Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Закупка не СЕМЕЙНАЯ
Не могу повесить пристрой. В пристрое пишу конкретную цифру 2830, орг семейный. Пристрой вешала каждую неделю, все норм. А теперь меня удаляют пишут нарушение п правил завышен орг процент. Как быть, как быть? переписаться хочу по весне по этому оргу, тож удаляют по этому пункту, 45+%. (разъяснения модератора<Модераторы не отслеживают предложения в системе, но когда получают информацию о том, что в закупке стоит 11% (в системе), то пристрой из таких закупок удаляется, поскольку противоречит правилам СП.Если орг сделал анонс на сайте, с 10%, а потом в системе поставил 11% - это нарушение орга, закупка перестает быть семейной, следовательно, пиар и пристрой вещей из таких закупок тоже нарушение.>
12.03.2010 16:05:07, ekalub
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Жесть... : ( Страдают-то из-за этого только участники... А мера направлена на оргов.
Разве справедливо признавать собранную на 7е закупку несемейной постфактум, когда прошло уже куча времени?
Доголосовались... 12.03.2010 16:36:03, ЛюбимицаКлаппа
Разве справедливо признавать собранную на 7е закупку несемейной постфактум, когда прошло уже куча времени?
Доголосовались... 12.03.2010 16:36:03, ЛюбимицаКлаппа

Сейчас только что видела удаленное предложение о пристрое Т*ом Ф*а*рр. Само его прочитать не успела, только заголовок. Сейчас полконфы им меняется, т.к. как раз выкупы идут. Что вдруг нашло? Террор прям какой-то О_О 12.03.2010 16:31:04, Аникова

очередной раз вижу, что орги втихоря увеличивают орг%, а участники страдают ((( 12.03.2010 16:11:00, bella22

Закупка анонсировалась и собиралась на 7е. Причем орг обосновывала % еще в прошлом году и обосновывала убедительно.
12.03.2010 16:41:53, ЛюбимицаКлаппа

анонсировалась на семье, да.Может я лично на почту писала, без опто. И почему теперь не семейная?
12.03.2010 16:37:23, ekalub
Так в сумме то % 11 заложен, может поэтому модерят
12.03.2010 16:19:32, VACENA ( в системе Bacilica)

но он же один орг эту фирму закупает, даже раздел есть, почему с сег дня удаляют?
12.03.2010 16:22:08, ekalub
Думаю потому, что вчера активное обсуждение было организаторских процентов, а сегодня привентивные меры.
12.03.2010 16:26:44, VACENA ( в системе Bacilica)
теперь понятна такая строгость, отправила письмо модератору, загл тему пока сниму
12.03.2010 16:28:53, ekalub
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.