есть ли орг по дверям? выгодно ли это? имеет смысл?
и вообще помогите советом, а?
въехали 4 года назад, денег не было вообще, все в долгах из-за расширения. Сделали минимальный ремонт: потолок, стены, окна. Кухню старую поставили, санузел отмыли, межкомнатные двери обклеили пленкой. Решили потом все сделаем.
но время идет, нет ничего более постоянного чем временное. муж ремонт делать отказывается, но мы вообще-то сейчас оба не работаем, так что резонно...
но двери уже достали до чертиков. двери старые, им 30 лет, никакие замки в них не держатся, все разваливается. в туалете, ванной закрываемся с трудом.
вот что делать? поставить недорогие двери? потом при ремонте выкинуть? сразу ставить двери дорогие/хорошие?
оставить старые не предлагать, сил моих нет... ничего так не бесит в квартире, как эти двери...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отправьте за дверьми
12.03.2010 15:35:00, ОООльга19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я бы поставила сразу хорошие двери, а потом постепенно к ним ремонт квартиры "пристраивала".
У нас двери "Софья", очень нравятся, искренне их рекомендую 12.03.2010 21:00:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
я просто читала, что двери - это последнее что ставят при ремонте.
подумала, что может уделают их во время ремонта-то... 12.03.2010 21:34:00, ОООльга
У нас двери "Софья", очень нравятся, искренне их рекомендую 12.03.2010 21:00:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

подумала, что может уделают их во время ремонта-то... 12.03.2010 21:34:00, ОООльга

так что получается нужно просто поставить симпатичные двери, по 7-8 тыс за шт. будут деньги при ремонте большом - сменим. 12.03.2010 16:07:00, ОООльга

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.