Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Отправьте за дверьми
есть ли орг по дверям? выгодно ли это? имеет смысл?
и вообще помогите советом, а?
въехали 4 года назад, денег не было вообще, все в долгах из-за расширения. Сделали минимальный ремонт: потолок, стены, окна. Кухню старую поставили, санузел отмыли, межкомнатные двери обклеили пленкой. Решили потом все сделаем.
но время идет, нет ничего более постоянного чем временное. муж ремонт делать отказывается, но мы вообще-то сейчас оба не работаем, так что резонно...
но двери уже достали до чертиков. двери старые, им 30 лет, никакие замки в них не держатся, все разваливается. в туалете, ванной закрываемся с трудом.
вот что делать? поставить недорогие двери? потом при ремонте выкинуть? сразу ставить двери дорогие/хорошие?
оставить старые не предлагать, сил моих нет... ничего так не бесит в квартире, как эти двери...
12.03.2010 15:35:00, ОООльга
19 комментариев
А я бы поставила сразу хорошие двери, а →
А я бы поставила сразу хорошие двери, а потом постепенно к ним ремонт квартиры "пристраивала".
У нас двери "Софья", очень нравятся, искренне их рекомендую
12.03.2010 21:00:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
я просто читала, что двери - это последнее что ставят при ремонте.
подумала, что может уделают их во время ремонта-то...
12.03.2010 21:34:00, ОООльга
у меня Волховец - нравятся
у меня Волховец - нравятся
12.03.2010 19:44:38, antei
очень рекомедую двери Московского завода →
очень рекомедую двери Московского завода древоизделий - цены невысокие, качество хорошее. Даже наш архитпектор, который надзирал в начале нашего долгоиграющего ремонта, удивился, что можно предлагать такое качесво за эти деньги))
12.03.2010 16:18:00, Манго-Манго
спасибо большое!
13.03.2010 11:08:00, ОООльга
+ много:)
12.03.2010 18:13:46, мамаОля
на рынках хороший выбор, по цене →
на рынках хороший выбор, по цене получается где-то еще дешевле СП, сравнивала как-то, не увидела выгоды вообще. Но их надо смотреть самой! На фотке одно, в реале - другое. Продавцы на месте посчитают доборы и прочее, посоветуют замки-ручки по ваашему кошельку. Можно подобрать бюджетно и очень красиво-качественно.
12.03.2010 16:03:20, Дианкин
Ещё одно. Не делайте опять какой-то →
Ещё одно. Не делайте опять какой-то промежуточный вариант. Типа сейчас снять эти и ещё раз купить что-то среднее и потом ещё раз менять. Пусть вы будете по крошкам собирать квартиру, но сразу делать, как надо. Поверьте - я сейчас всё именно так и делаю. Правда мы переехали полгода назад и тоже сразу всё хотелось, но не могли. А вот подкопили и частями капитально делаем. Это такая красота! Это так приятно! А двери - это вообще такой вид придают! Так что, если уж менять их, то сразу хорошие покупать, но... понятие хороших у всех разное тоже. У меня дверь вышла примерно с доборами, с наличниками в районе 7000. Кухонная чуть больше. И то мне говорили, что это недорого. А двери мне супер пришлись по душе! А вообще цены видела... Мама дарагаааая...
12.03.2010 15:51:04, bebeka
сейчас надо просто поменять двери. покупать, как у нас в старой квартире были из массива дуба наверное смысла нет? делать что-то в комнатах/санузле, боюсь, ближайшие пару лет не будем.
так что получается нужно просто поставить симпатичные двери, по 7-8 тыс за шт. будут деньги при ремонте большом - сменим.
12.03.2010 16:07:00, ОООльга
Ну там смотрите, как вам удобнее. Я своё как бы мнение сказала, а решать там вам конечно же.
12.03.2010 16:23:02, bebeka
Блин. Вот прочла про двери и отбило желание поменять двери в то же время очень хоца нормальный вид в кв принять. Только вот как безлошадным гражданам двери на стройрынке брать???
12.03.2010 16:01:01, WALL-E
У нас на Никольском в Новокосино - 1000-1200 рублей Газель и никаких проблем. А мы бы по-любому 8 дверей, плюс всю фурнитуру, плюс линолеут метров 8 никак бы на машине своей обычной не увезли.
12.03.2010 16:09:09, bebeka
АА. ясн - надо сразу все брать. А я наивная думала тока двери таскать :))
12.03.2010 16:11:27, WALL-E
Если что конкретннее, пишите на подник. Всё расскажу. Только вчера нам сдали квартиру после половины ремонтных работ. Душа поёт! Жду ремонта санузла - тоже такооое там творится. Но что делать.. Москва тоже не сразу строилась.
12.03.2010 15:52:40, bebeka
Значитс такс.. Сама в таком же состояние →
Значитс такс.. Сама в таком же состояние. Только мы уже делаем ремонт от комнаты к комнате. Только что поменяли половину дверей. Красотища! Да! По моему большоооому опыту в СП. Я не стала ждать дверей. По деньгам, что мне прислали... Достаточно прилично получается. За такие деньги на строительных рынках выбор огроооомнейший! Там всё можно пощупать, посмотреть, всегда можно там подъехать что-то поменять оперативно, доборы купить, поменять наличники. Тут с оптом это будет идти ооочень долго. Поверьте, покупала тут и мебель и всё. Чуть какая замена нужна - пока весь процесс пройдёт... Только магазы и рынки строительные. Ремонт - такое дело, когда нужно в день что-то купить и всё, рабочие ждать не будут.
12.03.2010 15:47:20, bebeka
я бы дешёвые купила пока. неизвестно впи →
я бы дешёвые купила пока. неизвестно впишутся ли новые дорогие двери в Ваш будущий интерьер.
12.03.2010 15:40:00, hloja
кстати, да...
12.03.2010 15:42:00, ОООльга