Просто пожаловаться...
Сегодня всей семьей пошли в Му-Му... все близкие и рядом и напротив, а сзади какая-то тварь...
В общем эта тварь открыла мою сумку, сперла кошелек, телефон и ДВД диск с 3-им сезоном "Lost"... я так долго его искала ((( Ну это же просто возмутительно! Куча народа! Сумка на виду! Понятно, что дело рук профессионалов... У брата моего такая же история в Ростиксе произошла, у знакомой в том же Му-Му... будте аккуратнее!
Еще проблема нарисовалась у меня... в кошельке лежали квитанции о переводе денег за СП-шные покупки... что теперь делать ума не приложу так как переводы эти были еще зимой, а точной даты я не помню (((
Раздел: Просто поделиться
Средь бела дня ((((
19.04.2008 22:55:18, Неоновая16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошмар, что-то зачастили такие истории.
У моей знакомой так же на днях в Маке украли сумку :(((
А еще я недавно слышала историю, как у человека украли сумку, в которой были КЛЮЧИ от квартиры и ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ, и когда человек вернулся домой, то обнаружил еще и ограбленную квартиру.
20.04.2008 16:36:53, Птичка-невеличка
У моей знакомой так же на днях в Маке украли сумку :(((
А еще я недавно слышала историю, как у человека украли сумку, в которой были КЛЮЧИ от квартиры и ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ, и когда человек вернулся домой, то обнаружил еще и ограбленную квартиру.
20.04.2008 16:36:53, Птичка-невеличка
Ой, я бы наверное прямо там удавилась если бы сумку украли ))) мало того, что всей душой любимый юник, так в ней еще и загран паспорт... а путевка уже оплачена.
Так что мне еще повезло )))))) 20.04.2008 18:29:41, Неоновая
Так что мне еще повезло )))))) 20.04.2008 18:29:41, Неоновая

так вот мы сидели и ели.. и напротив за столиком так же парень сидел.. толи с девушкой, то ли с другим парнем, уже не помню.. у него на спинке висела куртка и впритык к нему за соседним столиком сидел один парень.. и как-то так типа невзначай сидел вполоборота к нему..
Мой муж обратил внимание и углядел момент, когда тот полез в карманы - он тихо подошел и сказал паню у которого "почистили" чтобы он провелрил карманы, тот дернулся и обнаружил, что кошелька нет.. обратился с нападками с тому, которого мы видели как залез, ну каким-то образом кошелек оказался в другом кармане.. А тот которому обломилось.. ну я думала он побъет мужа моего, прям напал.. хорошо охранник был, я реально испугалась.. Но было приятное ощущение от того, что помогли человеку..
Очень жаль, что в вашем случае все были заняты отмечанием и не обратили внимания на сумки..
Я обычно всегда смотрю.. и иногда советую людям убрать сумку с виду.. Такие вещи в принципе ВСЕГДА должны быть перед глазами...
Ну и не переживайте сильно.. материальное - дело наживное.. тому человеку добра не будет от вашего добра, а вам все еще обернется с торицей! 20.04.2008 00:01:37, Sailormoon
так у нас так и было. Кто-то сзади сидел и копался в моей сумке ((( самое гадкое, что мы даже догадываемся кто, но поскольку 100% уверенности не было, сделать мы ничего не могли. Они ухмылялись, я истеричила вовсю, п народ вокруг продолжал жевать... в общем не пойду я теперь никуда. Запрусб дома и буду заказывать еду с доставкой. Вот. Обиделась
20.04.2008 18:32:36, Неоновая
Ндя:( На Чертановской "наше" му-му:(( У меня так в ресторане сумку украли, тоже вроде все свои вокруг были, никто не видел. Неприятно все это:(
19.04.2008 23:36:25, Taly

мы всегда на Мясницкую ходим 19.04.2008 22:57:09, FINE

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание