у меня такое кол-во человечков в системе, что не было никогда)))
И второе: мы часто пишем о негативе в СП в разборках, но хочется сегодня сказать добрые слова оргам: вот писала я недавно предложение Верунчику завести опцию отзывы о предложении, о размерности-маломерности или напротив вещей, и и меня вычислила орг, у которой мне попались штанцы детские с дикой большемерностью (хотя ее вины не было ни капли, что фабрика гонит эту модель со странной размерностью), и написала в почту предложение заказать другие (они мне нужны были как комплект к жилету полученному), а мои она поможет мне пристроить вывесив в своем предложении, а сегодня я получаю письмо, что мои вновь заказанные она получила, но удалила из заказа, и произведет обмен(!) на мои большемерки из прежнего заказа))) вот так душевно со мной поступили. Орг Наталья- жуковка (Рузанна в сист.). А еще хочу сказать спасибо Козерожке -она все время присылает рассылки о движении, и пишет так понятно, что допвопросов не может быть, но и на них отвечает оперативно. А еще хочу похвалить Забаву, что даже поздравила душевно с праздником, что даже на эту общую рассылку-поздравления захотелось ответить, и она при ее занятости ответила письмом-благодарностью. О ее работе как часики и так все знают. вообщем сплошные реверансы сегодня, но так хорошо от этого, что поневоле думаешь о 7-ном духе на нашем сайте.Да, чуть не забыла Наталину так же за своевременные рассылки,хороший товар и что не упускает распродажу, и Золотого ключика -ульяна отвеила мне даже в ночь с пятницы на субботу, когда у оргов самоо горячее время формирования заказов на субботу.
Может кто еще напишет слова благодарности своим оргам? Не всегда мы пишем о хорошем.
Раздел: -- посиделки
У меня "урожайный" день и слова благодарности
12.03.2010 10:10:17, Атом16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может открыть "Белый" список оргов? Или тему такую - хочу сказать спасибо. Я в семье недавно и мне очень помог этот топ.
12.03.2010 12:44:02, Marlen616

И я хочу поблагодарить оргов- LoyIver ( мне очень нравится как она работает),Спасателей (все всегда четко,при их загруженности),Дашину - (всегда идет навстречу).Цунами (ранец понравился всем, лишь бы дожил до 1 сентября),Золотого Ключика, ряббова(лат) и прошу прощения кого не назвала
12.03.2010 11:56:30, лада(в сист.shidina)

Если перечислять - то наверное почти всех перечислю
Да и вообще мне наверное везет, т.к. если и случаются негативы, то я просто на них не обращаю внимания. Все мы люди) 12.03.2010 12:41:59, Zhurol

а я все думаю, не достаю ли участников чрезмерным освещением событий :))) 12.03.2010 11:00:50, Козерожка*
Наоборот -отлично! Это в тыщу раз лучше, чем доставать оргов вопросами о выкупе, и не получать ответов)
12.03.2010 11:05:01, Атом

Наташ, еще раз спасибо) На фоне неудач с прочими оргами, когда гонялась месяцами исправить их же косяк -эт просто удивительно)
12.03.2010 11:06:17, Атом
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.