Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

У меня "урожайный" день и слова благодарности

у меня такое кол-во человечков в системе, что не было никогда)))
И второе: мы часто пишем о негативе в СП в разборках, но хочется сегодня сказать добрые слова оргам: вот писала я недавно предложение Верунчику завести опцию отзывы о предложении, о размерности-маломерности или напротив вещей, и и меня вычислила орг, у которой мне попались штанцы детские с дикой большемерностью (хотя ее вины не было ни капли, что фабрика гонит эту модель со странной размерностью), и написала в почту предложение заказать другие (они мне нужны были как комплект к жилету полученному), а мои она поможет мне пристроить вывесив в своем предложении, а сегодня я получаю письмо, что мои вновь заказанные она получила, но удалила из заказа, и произведет обмен(!) на мои большемерки из прежнего заказа))) вот так душевно со мной поступили. Орг Наталья- жуковка (Рузанна в сист.). А еще хочу сказать спасибо Козерожке -она все время присылает рассылки о движении, и пишет так понятно, что допвопросов не может быть, но и на них отвечает оперативно. А еще хочу похвалить Забаву, что даже поздравила душевно с праздником, что даже на эту общую рассылку-поздравления захотелось ответить, и она при ее занятости ответила письмом-благодарностью. О ее работе как часики и так все знают. вообщем сплошные реверансы сегодня, но так хорошо от этого, что поневоле думаешь о 7-ном духе на нашем сайте.Да, чуть не забыла Наталину так же за своевременные рассылки,хороший товар и что не упускает распродажу, и Золотого ключика -ульяна отвеила мне даже в ночь с пятницы на субботу, когда у оргов самоо горячее время формирования заказов на субботу.
Может кто еще напишет слова благодарности своим оргам? Не всегда мы пишем о хорошем.
12.03.2010 10:10:17,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Василиса из сказки
Я хочу сказать спасибо Большому Солнцу за качественные тюльпаны и проявленное понимание. 12.03.2010 16:39:09, Василиса из сказки
Может открыть "Белый" список оргов? Или тему такую - хочу сказать спасибо. Я в семье недавно и мне очень помог этот топ. 12.03.2010 12:44:02, Marlen616
Trinity69
А еще моим любимым Чипу и Дейлу, Моттильда и Даришка! Даже ежели ниче не нада, все равно лезу в закупку на автомате:)), На письма ВСЕГДА отвечают, с балансом проблем нет и люди легкие, люблю таких! 12.03.2010 12:41:41, Trinity69
И я хочу поблагодарить оргов- LoyIver ( мне очень нравится как она работает),Спасателей (все всегда четко,при их загруженности),Дашин­у - (всегда идет навстречу).Цунами (ранец понравился всем, лишь бы дожил до 1 сентября),Золотого Ключика, ряббова(лат) и прошу прощения кого не назвала 12.03.2010 11:56:30, лада(в сист.shidina)
korolewa
и от меня им тоже большое списибо 12.03.2010 13:37:43, korolewa
ой, как приятно :)))
спасибо за добрые слова :))
12.03.2010 11:54:15, Золотой Ключик
Дианкин
Присоединюсь!!!! Ульяне тоже огромное спасибо за понимание, Забава - нууууу, тут без слов, одни эмоции :). Еще благодарность от меня оргу (оргам Кате и Жене) Shes - я девочек,наверное, уморила вопросами, но отвечали всегда быстро, вежливо, с желанием пойти навстречу! 12.03.2010 11:15:47, Дианкин
Zhurol
У меня тоже Ульяна один из любимейших Оргов!!! Только она прям почти перед встречей кладет заказик в машинку по звонку.
Если перечислять - то наверное почти всех перечислю
Да и вообще мне наверное везет, т.к. если и случаются негативы, то я просто на них не обращаю внимания. Все мы люди)
12.03.2010 12:41:59, Zhurol
Trinity69
И я присоединюсь, вчера прошляпила дизайнерские сумки, позвонила Ульяне, она меня задним числом впихнула в предыдущий заказ и обещает быстро выкупить, чтоб я ее получила к своему ДР. ТАК ПРИЯЯЯТНО! Спасибо. 12.03.2010 12:39:05, Trinity69
Михайловна
всегда отвечают на вопросы и не жалуются, что в "стописятый раз отрывают их от важных занятий одними и теми же вопросами" - ОдежОнок, alexsashka, CerCO, Настя СоВа, Ния, september2003, NatAlisa&Pemair - спасибо вам, девочки! Море позитива всегда получаю от МОТТИльда. 12.03.2010 11:02:17, Михайловна
_Мушка_
И я хочу сказать огромное спасибо за все - ОдежОноку, Цунами CerCO, frogusha, anna_bel, Galkе, Оллике, Забаве, Йогине и Царице Тамаре и еще многим и многим оргам. Спасибо вам огромное! 12.03.2010 11:28:17, _Мушка_
Козерожка*
ой, спасибо большое!
а я все думаю, не достаю ли участников чрезмерным освещением событий :)))
12.03.2010 11:00:50, Козерожка*
Наоборот -отлично! Это в тыщу раз лучше, чем доставать оргов вопросами о выкупе, и не получать ответов) 12.03.2010 11:05:01, Атом
жуковка(Рузана в сист.)
Оль,Спасибо за добрые слова!Фирме выговор сделала:),обещали исправить ситуацию с этими штанами:) 12.03.2010 10:24:48, жуковка(Рузана в сист.)
Наташ, еще раз спасибо) На фоне неудач с прочими оргами, когда гонялась месяцами исправить их же косяк -эт просто удивительно) 12.03.2010 11:06:17, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!