наши 40 градусов спали, ангина поставлена под вопросом, горло у ребенка не болит, НО сегодня после сна обнаружила странную сыпь-на спине и на лбу. Причем, на лбу она по виду иная, чем на спине...
И наследник "зажигает", психолог нас отправила на ЭЭГ.
Не упоминаю уже мелочи типа того, что я осталась без помощи с детьми, у нас лажа с садом, непонятки с поступлением в первый класс, про СП и вещи молчу, ибо добрые души , ттт помогут все сейчас забрать...
Хотя бы со здоровьем может все нормально быть? Ибо эта темпа опять сбила мои планы на записывание Лизы на МРТ головы....
Сорри. Просто накипело.
Раздел: Кулачки, поддержка

повторная ветрянка?
12.03.2010 00:52:04, Vyka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня дочка (5 лет) 25 декабря заболела ветрянкой, отсидели положенное, вышли в сад и через 2 недели после этого поднимается невысокая темпа, горло красное и появилась незначительная сыпь. Врач под большим подозрением ставит скарлатину, но очень сомневается, но все таки высаживает на 21 день. Но сыпь сходит, зато появляются диатезные высыпания на ногах и мы поехали к иммунологу. И иммунолог нам сказала, что ветрянка практически убивает иммунитет, а т.к. мы диатезники с детсва и это наше больное место, то никакая это не скарлатина, а острый дерматит. И мы начали восстанавливать флору и у нас более менеее стало проходить.
Может быть и скарлатина, она сейчас очень даже ходит. Смотрите язык 12.03.2010 12:41:08, грачик30
Может быть и скарлатина, она сейчас очень даже ходит. Смотрите язык 12.03.2010 12:41:08, грачик30

Правда, в первый раз было мало пузырьков. Сказали - слабо переболел.
Когда узнавали, нам еще рассказывали про такие случаи 12.03.2010 10:12:59, Аникова

Выздоравливайте!!! 12.03.2010 02:24:23, super-mama321
Бывает у детей! У нас в началке в 3 классе - полкласса повторно отболела ветрянкой.
12.03.2010 06:23:41, КалиНа*

или аллергии
выздоравливайте @@@@@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.