По ТСМ, если есть у кого - Голди Хоун молоооооооденькая! такая смешная:-)
И с ней мол.чел. - вот таким я примерно представляла вашего Эдварда, а не таким кривуличным (прости, Дианк, но против правды не попрешь), как в фильме:-))) он же красивый в книжке!!! Шо ж они актера-то такого нашли?!:-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А по телеку....
11.03.2010 23:56:57, murzzzzzilka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
они все красивые должны были быть, а там куда ни плюнь - Эд, Джаспер...
12.03.2010 01:10:22, isidor1

зы. и меня в кино, плиз! (просительный смайл) 12.03.2010 00:23:07, Cappuccino

Мама предлагает ей яблоко и говорит:
М: Держи. Такое красивое и блестящее.
Д: Где я такое слышала.... О! Точно! В Белоснежке! Ведьма предлагает Белоснежке отравленное яблоко... (смутившись) Извините, я знаю, что вы не ведьма...
М: (после паузы) Да ничего. Ты ведь тоже не Белоснежка.
Отлично держит удар:-) надо взять на заметку:-)) 12.03.2010 00:16:22, murzzzzzilka

По моему нерастраченная любовь вылилась на книжного персонажа!!! :)))))И я думала что удачно замужем :))))А тут как зачиталась,а мелкому 10 мес. было и спал он только на воздухе,так я по 4-5 часов гуляла,пока свекровь не начинала звонить :)))Мне ОЧ нравится что именно Роберт играет Эдварда никто бы не подошел,воплощение моих фантазий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.03.2010 00:23:09, ТОльга

Наташ,тут действительно все сложно)))
до этого всегда считала,что мой типаж это аля Зидан,Крутой,вот сейчас еще Жилин на них похож стал,а посмотрев фильм про этих вампиров сама пропала........и где ж тут спорить о вкусах,когда в своем разобраться не могу)) 12.03.2010 11:31:05, grinda
до этого всегда считала,что мой типаж это аля Зидан,Крутой,вот сейчас еще Жилин на них похож стал,а посмотрев фильм про этих вампиров сама пропала........и где ж тут спорить о вкусах,когда в своем разобраться не могу)) 12.03.2010 11:31:05, grinda

када о Безруковых, Дамах и Куртах мечтают, я тоже так же как и ты думаю))) 12.03.2010 00:34:20, kudiana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.