Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

лаковые аксессуары, обувь....

вот не первый раз слышу, что трескается лаковая обувь. у сестры Мас*котт, у подруги ТЕрво*лина...
не удержалась - купила себе все-тки на весну... как ухаживать, чтоб этого не случилось? говорят, что перепадов температуры боиться лак, ну а как быть то? с улицы то в магазин, то в машину... перепады по любасу будут... может есть какая-нибудь пшикалка специальная?
те же вопросы у меня по сумкам и перчаткам. хочется очень сумку лаковую; именно, чтоб кожа была, и жалко блин, заплатишь 3-4 тыщи и если она потрескается/полопае­тся вся...
11.03.2010 19:09:07,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
2 года Бал*ни от Иры-мариэллы, обрабатываю защитным для лака, ношу не ниже -5, все ОК.
1 год - лак NM, тоже все ОК.
12.03.2010 00:28:26, Clumsy
Maximama
+ 1. Ни мороз не страшен, ничего. 12.03.2010 09:35:44, Maximama
31 год ношу полуботинки Арти от клеопатры, демесизоку, отлично носятся, сумка тоже вполне нормально и зимой в том числе. 11.03.2010 22:34:02, Мама Марианна
31 год???!!! 11.03.2010 23:04:00, Бараш
ого! клеопатра дает! 31 год закупку ведет уже! :)))))))))))) 11.03.2010 23:00:55, pinkilis (в системе живафудав)
я всю осень в хвост и гриву таскала лаковые сапоги ми*лана - ну хоть бы что им сделалось! Протерла - и как новые опять))) 11.03.2010 21:33:13, Rational
у меня зимние патрол два года уже, ношу постоянно, не потрескались 11.03.2010 20:53:54, lvitsa
murzzzzzilka
У меня есть М-т лаковые - надевала несколько раз и в мороз - как новые... Ничем, кроме тряпки, не обрабатываю:-) 11.03.2010 20:29:47, murzzzzzilka
Косичка
Кстати, мас/котт у меня тоже потрескались осенние сапоги, причем почти сразу, т.ч. успели вернуть (в магазе брала).
Т.ч. тут наверно еще от фирмы зависит...
11.03.2010 19:52:52, Косичка
yazva_ya
у меня много лаковых сапог,среди них есть мас**кот -вот они единственные-треснули.более эту обувь не беру
а ухаживаю,как за обычными кожаными,но за треснувшими и не успела поухаживать-от одного дня носки:( они треснули
11.03.2010 19:25:00, yazva_ya
Аллю
У меня сапоги Т*е*р*в*о*л*и*н*а с лаковой отделкой. Боюсь даже произносить, сколько им лет, точно больше 5. Зимние, на меху, соответственно перепадов температур они пережили немеряно. Пребывания 2-3 часа на концертах-в кафешках-ресторанах-долгие прогулки - и все им нипочем. Ничем особым их не обрабатывала. Думаю, от исходного качества лака это зависит. 11.03.2010 19:22:16, Аллю
Strawberry
Трескается в морозы, а у вас демисезонка 11.03.2010 19:19:08, Strawberry
yazva_ya
мои не в морозы,а в солнечный весенний день 11.03.2010 19:42:00, yazva_ya
у всех знакомых как раз демисезонка... 11.03.2010 19:24:20, pinkilis (в системе живафудав)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!