Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Galka

про "чудо-заколки" посоветоваться

Вот у меня руки-крюки. Все, что могу соорудить на Юлькиной голове - банальный хвост :)
Спасут ли меня/нас такие чудо-заколочки? Пользовался ли кто? Понравилось ли? Удается ли делать такие красивые и интересные прически, как в рекламе? А то цена совсем не деЦкая, не хотелось бы просто выкинуть денежки...
Я про Изи Хоум и набор ХеaГами
11.03.2010 18:39:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
у меня первая есть.
купила в магазине рядом с домом за 200р.

а второе где найти подешевле?:)
12.03.2010 09:56:01, MacJluHka
У меня хеагами. Реально использовала крабики соединенные между собой резиночками - очень просто и здорово получается, сделает даже безрукий. Для дочки обязательно куплю когда волосы отрастут. Также пользуюсь до сих пор заколкой которая поднимает волосы вверх (ну как крабом, не знаю как ее назвать) - тоже быстро, держит хорошо, выглядит супер. Шпильками на польвовалась - как то не складыввется, всякие мелкие косички - тоже, как то уже не повозрасту. Те штучки что закручиваются - у меня ничего не держит. Но вообще много можно сделать даже не делая этого ранее. Советую. А Изи Хоум сама очень хочу. У нас девушка на работе ходит довольна очень. 12.03.2010 09:49:18, Ivolgaf
Маргаритка (esseru)
Вот киношка как этой штукой можно делать 11.03.2010 23:03:37, Маргаритка (esseru)
Маргаритка (esseru)
У нас нормально держится. Старшая сама себе накручивает, у нее длинные волосы. У младшей слабенькие волосы, короткие, я ей накручиваю, тоже держится хорошо. Мы так в школу ходим. 11.03.2010 21:14:39, Маргаритка (esseru)
Businka
У меня держит, только я ее в переходе метро покупала. 11.03.2010 20:22:00, Businka
не держит заколка-дочке такую на 8 марта подарили 11.03.2010 19:39:13, Kornik
покупала такую заколку на рынке за 300руб, мне нравится. сложные прически не делаю, но волосы собрать пару вариантов вполне удобно. имхо, если волосы тяжелые и густые, держать будет плохо... 11.03.2010 18:59:00, lilolila
Galka
не, волосы прям густыми не назову, обыкновенные... Но вот сколько ни пыталась делать франц.косички и т.п. - ничего у меня не выходит, все из рук вываливается, сквозь пальцы просачиваются пряди... :( 11.03.2010 19:00:00, Galka
olga88
не держат вообще.
у всех дочек волосы разные .
никому не подходят
11.03.2010 18:58:14, olga88
Galka
обе не подходят? ыыыыыыы, ходить моей всегда хвостатой :( 11.03.2010 18:59:00, Galka
Добрый Злыдень
Набор ХеaГами был у меня.Самой не получалось красивость навести.А то,что получалось(пара вариантов смогла сделать)плохо держалась.... 11.03.2010 18:46:14, Добрый Злыдень

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!