Может я чего то не понимаю, разъясните, пжста!
Записываюсь на встречу в начале недели, там коротко: Тула, Правда. Сегодня уже появляются подробности: будет курьер +50 за заказ. Это норма? У меня куча заказов на Туле, поэтому, собственно и записалась на пристрой к этому ОРГу, вещь - мелочевка, дешево, но если еще +50р, то ....
И, к сожалению, так бывает частенько. Но когда у тебя заказ на крупную сумму, вроде, не заметно, но если вот так по мелочам, то неприятно.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Почему на общих встречах платные курьеры?
11.03.2010 16:45:40, alfama21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в Вашей ситуации, есть резон так и написать оргу. Я была в похожей ситуации, меня выписали без проблем, т.к. орг не корректно указал условия встреч.
Тут увидела, что Малика с ПК, перешла все таки с платных встреч опять на бесплатные, видать все таки отток участников ощутимый.. 11.03.2010 18:31:50, Люба С.

ща еще мождно и дома платно забирать ,и другое платно делать-бизнес своего рода 11.03.2010 18:55:00, yazva_ya

+1, но постфактум после записи узнать про платность-нездОрово. У меня однажды так было,но орг написала,что мелочевка без оплаты курьеру.Это хотя бы логично не платить +50 за 100-рублевую игрушку.К сож,это похоже исключение и орга стоит только поблагодарить...
11.03.2010 18:13:37, Len.ta

Но тогда же это в условиях оговаривается? И вроде все расходы по встречам учитываются в орг%?
11.03.2010 17:05:24, alfama
Ну что вы такое говорите. У орга указаны встречи, где она может с вами встречаться , а если вам надо более удобную , то причем тут орг. Орг организует человека который согласен вам там раздать. Вы оплачиваете услуги этого человека.
11.03.2010 18:50:12, ДАРИШКА

В вашем случае , я б оргу написала , что заберу заказ на такой-то встречи и ждите когда орг там ее сделае. Вашей вины не будет если например там встреча будут только раз в месяц.
11.03.2010 19:48:55, ДАРИШКА

Если записались сегодня на пристрой - напишите оргу, что не рассчитывали на платную встречу, может, пойдет на встречу и выпишет Вас? 11.03.2010 17:10:14, Крохозябр
Жесть:( Встречи платные, вовремя не забрал -штраф. Дешевле в магазин сходить:)
11.03.2010 17:45:08, Красавица Пипита

Хорошо, что ты это не мне:))) Я уже давноооо не беру вещи за 100 рублей:))) Да и в новые закупки не лезу практически, чтобы не расстраиваться:)
11.03.2010 21:55:01, Красавица Пипита
Поди где-то и стоит),знать бы еще где.У меня 2 Детских мира в шаговой доступности,там не было,брала в СП себе и подружке в подарок по 100 руб штука,заодно просто.Почему не заказать,если на общую встречу по-любому ехать планируешь...зато детские ярмарки не прочесывать.
11.03.2010 20:12:52, Len.ta
По некоторым товарам дешевле взять на распродаже. Только надо успеть на нее. :)
11.03.2010 18:03:23, mamasofi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.