Близится 30-лет. Все уже начинают спрашивать, что я хочу. А у меня ступор полный. Еще месяц назад хотела много всего. Тогда еще подумала, что надо записать. Из того,ч то помню осталась посудомоечная машинка. но вот думаю пусть мнее ее муж просто так покупает, а не на ДР:) Кольцо красивое хотела, но на отдыхе купила себе два восхитительных. Что мне пожелать???? Подкиньте идеек.
С мужем и с лучшей подругой проще. это могут быть вещи, которые мы купим вместе. а вот что друзьям заказывать????????????
Раздел: -- посиделки

Что бы пожелать на ДР:)
11.03.2010 15:42:55, nu-Ez27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Друзья на работе? Мои друзья между собой не общаются:) Но если вдруг кто спросит, попрошу денег на шарфик гермес:)))))
11.03.2010 22:35:50, Красавица Пипита

Чтобы ещё просила.. Ну мне после переезда очень много что нужно, поэтому я бы могла кучу огромную заказать.
Обожаю посуду Гипфель - вот прошу мне подарить, потом попросила бы сертификат на массаж куда-нибудь, золотые серёжки - если доверяю вкусу, то не говорю какие, если знаю, что лучше описать заранее - показываю. Это навскидку.. Первое пришло в голову. Но это, исходя из моих желаний. 11.03.2010 15:54:01, bebeka

"соглашусь про сертификат - мне как-то дарили спа-день в салоне на Маяковке - очень понравилось
вот ссылку нашла
http://www.spacenter.ru/"
внизу по теме реальной мечты обсуждали 11.03.2010 15:53:30, Elo4ka (Сходненская)

Билеты на какой-нибудь концерт, абонемент на массажик:)
11.03.2010 15:50:44, crotik
Пасиб. про концерт, театр подумаю. В спа,ч то мне нравится 10 сеансов 25400:) это мужа надо тыркнуть:)
11.03.2010 16:25:02, nu-Ez

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.