Есть у нас с сынулькой замечательняа книга сказок с иллюстрациями Билибина (за что еще раз большущее спасибо ОРГу anna_bel). Читаем вчера на ночь сказку "Василиса Прекрасная", хочу процитировтаь вам отрывок:))
"... Василиса была первая на все село красавица. Мачеха и сестры завидовали ее красоте, мучили ее всевозможными работами, чтоб она от трудов похудела... Василиса все переносила безропотно и с каждым днем все хорошела и полнела, а между тем мачеха с дочками худела и дурнела..."
Вот так-то:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Всем худеющим и морящим себя диетами посвящается:)
11.03.2010 15:10:03, crotik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раньше на Руси худых девок никто замуж не брал, для того чтобы потолстеть худую девки укладывали на перины и целыми днями кормили водкой с салом
11.03.2010 18:30:01, LizMary

давно переименоваться и все! :)))) 11.03.2010 16:24:25, e-lisa
Моя бабушка - ровесница прошлого века, всю жизнь прожившая в деревне, так описывала невесту односельчанина, привезенную им из соседней деревни: "Ох, дееееевка... Поооолная такая, лицо ширрррокое, круглое - краааасиииваааяяяя" :))
11.03.2010 15:49:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот и моя точно также понимает женскую красоту)) Помню, было мне лет 17, бабуля все переживала, говорила маме: девочка у нас хорошая, добрая, но страшненькая такая... эх, возьмет ее кто иль нет?))
11.03.2010 16:00:28, crotik

Моя бабуля, показывая мне свои фотографии шестидесятилетней этак давности, все время говорит - смотри, заморыш мой, какая я была красавица:) Со снимков на меня смотрит белозубая бедовая девушка, ух-ты-кровь-с-молоком:) И правда ведь красавица:)))
11.03.2010 15:45:30, crotik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.