Сразу скажу, что я не орга обвинять, а разобраться.
Брала я из пристроя сарафан. У фирмы размерность какая-то совсем своя, со своими цифрами, в кторых рост не угадывается. У орга в реге висит примерная привязка к размерам. Я до того, как точно записаться, написала оргу, что вот на рост 110 эта вещь пойдет, орг ответил, что да как раз на этот рост и есть. в итоге на девочке 104 этот сарафан даже не миниюбка, это кофточка чуть ниже талии, застегнулся лишь потому, что девочка худая. Пройма безнадежно мала.
Сарафан красвый, я его тут же пристроила знакомый на девочку 80 см. он и пока почти до пят, но на 86 уже было бы нормально.
Пристрой - такая же лотерея, как и все остальное ?(что коллекция оказалась маломерной на 2 размера - это я понимаю, что орг ни при чем)
В общем могла бы я просить поменять р-р на больший или на что-нить другое из пристроя???
Раздел: Серьезный вопрос
Когда берешь из пристроя
19.04.2008 16:48:52, Шоша20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если в заказ - то вместе с оргом и другмими участниками в лотерее - как повезет, как фирма отошьет! 20.04.2008 00:29:35, Sailormoon

Плиз, озвучьте фирму, чтоб народ был в курсе размерности.
19.04.2008 18:18:22, ЛюбимицаКлаппа
+ 1000000000000000
вещи не все маломерки, кофты нормальные, а сарафаны это безнадега, причем о маломерности заявлено не так давно, брала до нг сарафан размером 1 год, на 4,5 месячного ребенка было впритык!!!!! 20.04.2008 01:59:48, dafy_sasha
Next, но есть ощущение, что это не все вещи. У меня есть их вещи не из СП, там все ОК
19.04.2008 23:30:58, Шоша

вещи не все маломерки, кофты нормальные, а сарафаны это безнадега, причем о маломерности заявлено не так давно, брала до нг сарафан размером 1 год, на 4,5 месячного ребенка было впритык!!!!! 20.04.2008 01:59:48, dafy_sasha

вот, прочтите.
речь не о пристрое, но...
19.04.2008 17:36:15, Helen_sun
Когда речь о пристрое, предполагается, что вещь на руках. И если человек подтверждает, что на конкретный рост вещь подойдет, то очень неприятно получить нечто совсем другое :(
Я тоже так брала из пристроя и именно сарафан, обсудила с оргом по переписке, на рост 104 лучше р-р 4 или 5 были оба( - сказали, что 4. ПРинесла домой - оно даже не наделось, если бы наделось - былло бы кофточкой). НЕ, ладно, я вторую девосчку жду :) - положила в шкаф впрок. Думаю, к году-полутора как раз врастем. Но вот зачем вводить людей в заблуждение, я не понимаю :( Есть же люди, которые прямо отвечают - замеров нет, по маркировке размер такой-то - все ясно тогда, что может быть маломерка или большемерка. 19.04.2008 17:52:26, ленУля
речь не о пристрое, но...
19.04.2008 17:36:15, Helen_sun

Я тоже так брала из пристроя и именно сарафан, обсудила с оргом по переписке, на рост 104 лучше р-р 4 или 5 были оба( - сказали, что 4. ПРинесла домой - оно даже не наделось, если бы наделось - былло бы кофточкой). НЕ, ладно, я вторую девосчку жду :) - положила в шкаф впрок. Думаю, к году-полутора как раз врастем. Но вот зачем вводить людей в заблуждение, я не понимаю :( Есть же люди, которые прямо отвечают - замеров нет, по маркировке размер такой-то - все ясно тогда, что может быть маломерка или большемерка. 19.04.2008 17:52:26, ленУля
Тут другая ситуация. Если бы я заказывала, то и забирала бы тот р-р, который заказала и пристраивала.
В том, что я описываю вещь у орга дома, он ее видит. у орга свои дети схожего возраста. И не чуть-чуть маловато-узковато, а на несколько размеров.
Просто орг присраивает периодически вещи этой фирмы и рекомендации по р-рам все те же. Мне все влезть хотелось, потом думаю. что не буду склоку устраивать. 19.04.2008 17:47:06, Шоша
В том, что я описываю вещь у орга дома, он ее видит. у орга свои дети схожего возраста. И не чуть-чуть маловато-узковато, а на несколько размеров.
Просто орг присраивает периодически вещи этой фирмы и рекомендации по р-рам все те же. Мне все влезть хотелось, потом думаю. что не буду склоку устраивать. 19.04.2008 17:47:06, Шоша

всегда можно с нормальным человеком договориться, если вы(вы-обобщение, а не конкретика личности автора) не начинаете грубить и качать свои права, а вот как Марина(девочка эта) вежливо, по-доброму попросить обменять или вернуть деньги.
ну почему я должна отказывать таким людям? нет,канеш:)
19.04.2008 17:02:09, МОТТИ льда
это только к оргам относится или к пристрою в целом?
т.е. если простой участник пристраивает и грит: да-да, Вам тоооочно подойдет:) и вряд ли ему потом назад вернешь вещь.
а оргу модно вернуть...
19.04.2008 17:25:14, Helen_sun
т.е. если простой участник пристраивает и грит: да-да, Вам тоооочно подойдет:) и вряд ли ему потом назад вернешь вещь.
а оргу модно вернуть...
19.04.2008 17:25:14, Helen_sun
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.