Вчера "рукоблудила" в т.н. школе Касталия, на съёмках сериала "Барвиха".
Из Сп только ТО-шная футболка лососевая внизу.
Раздел: Просто поделиться

Хвастанусь немного - не СП
10.03.2010 13:15:20, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам на выпускной в конце апреля шарики гелием надо надуть. Шарики купили, а вот с балоном связываться боимся. Можно нам надуть? Какие расценки (на подник:)).
10.03.2010 14:24:27, Катюша01
Супер!
Оля, а моджете подсказать какие шары купить. Мы в далеком подмосковье, тут украшения шарами нету, а если из Москвы - совсем дорого.
Хочу купить большой баллон и шаров и попробовать хоть что-то сделать. Тока по шарам совсем растерялась: хочется подешевле, но и не плохие:) 10.03.2010 14:23:16, Шоша
Оля, а моджете подсказать какие шары купить. Мы в далеком подмосковье, тут украшения шарами нету, а если из Москвы - совсем дорого.
Хочу купить большой баллон и шаров и попробовать хоть что-то сделать. Тока по шарам совсем растерялась: хочется подешевле, но и не плохие:) 10.03.2010 14:23:16, Шоша

надо мной шутили друзья, что я когда сама замуж пойду, муж поедет в загс, а я буду украшать зал)
арка с тигром очень понравилась! 10.03.2010 13:58:54, FibiBuffe

и шарики тоже красота :)
а Вы этим профессионально?
а то нужно на выпуск в садик мне такое :) я бы обратилась к Вам:) 10.03.2010 13:55:17, MacJluHka

хорошая фотография :)
а сложно так шарики складывать? надо в садик на выпускной зал украшать, интересно, сами справимся или надо заказывать... 10.03.2010 13:24:50, ливень
Спасибо. Считаю, что всё зависит от шаров, моторики рук и желания :) Важно правильно раздувать, калибровать и связывать шары из хорошего латекса, если эти три условия выполнены, то творение будет радовать Вас достаточно долго :)
10.03.2010 13:50:00, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
важны не расценки, а заложенный бюджет! Под бюджет и делаем праздник!
10.03.2010 15:33:30, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
а сложно так шарики складывать? надо в садик на выпускной зал украшать, интересно, сами справимся или надо заказывать... 10.03.2010 13:24:50, ливень

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.