Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
M0rning

Дж*о*н*отан получила весну

написано было мембрана. Куртец и штаны на сынишку. Подскажите на какую погоду они рассчитаны? Думала, что там будет подстежка хоть тонюсенькая....
10.03.2010 11:41:52,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

wwwoman
На флис можно будет скоро уже носить. А так - как обычную ветровку 10.03.2010 21:00:03, wwwoman
А мы сегодня обновили свой! Но на флис. Довольные:))) Спасибо Galka!!! 10.03.2010 13:55:42, Marta777
фрикаделька в булионе
на флисовую поддеву от 0 носили нормуль. Вам понра костюмчик? 10.03.2010 11:57:36, фрикаделька в булионе
M0rning
а какой именно костюмчик? я нахапала от жадности и флиса и куртец и комбез и штанцы, сижу вот, думаю.... 10.03.2010 12:06:19, M0rning
фрикаделька в булионе
не поняла вопросик "а какой именно костюмчик?" - я спрашивала, как понра выкупленный Джо 10.03.2010 12:18:47, фрикаделька в булионе
M0rning
так вы спросили "понра костюмчик?". Джо понравился, качественный. Мне и зимний понравился и вокруг все внимание обращают - такие цвета яркие. Не промокает, теплющий (зима). Вот бы еще горлышко как-то застегивалось как у ласси и капюшончик бы на молнии, а не на кнопках. Ну это так - детали.
Флиску сын надел сразу, ходил по комнате, в зеркало смотрелся - милый полосатик))))
10.03.2010 13:19:07, M0rning
фрикаделька в булионе
У нас Джо зима черный с серым, тоже оч. довольна. А лето сегодня забираю. но только полукомбез. Куртку купила Дидр, уж очень он мне мна 10.03.2010 13:22:28, фрикаделька в булионе
M0rning
дид прошлым летом пару раз надели и то взмок, а весной чет не решилась - совсем тонюсенький, а по качеству - согласна, суперский 10.03.2010 13:47:14, M0rning
фрикаделька в булионе
Не, на лето он не годен, жарко, а вот на весну не смотря на "тонкость" - самый раз с флисиком - не промокает, не продувает, красотень. Но если на месте стоять - замерзнешь. Я сама дид ношу и зимой и весной-осенью, так вот, тот "тоненький" в минус 5 на тонкий свитерочек-водолазочку - нормуль (если в движении), если встал - через 5 мин замерз 10.03.2010 13:54:34, фрикаделька в булионе
Так мембрана это же не подкладка:)Я такие вещи вообде не понимаю на какую погоду расчитаны:) На межсезонье-холодно, летом - жарко. Подозреваю, что вниз предполагается флис. 10.03.2010 11:47:58, Красавица Пипита
M0rning
флисом закупилась тож 10.03.2010 12:03:11, M0rning
pelenka
писали же изначально, что без подкладки. носить с флиской сразу после зимнего. 10.03.2010 11:42:53, pelenka
M0rning
подкладка есть, на подстежку хоть какую надеялась... темная я. Зимняя мембрана с подстежкой. Сразу после зимнего - это круто. Думаю, летом в холодную мокрую погоду - самое оно. Как дид*рик*сон ветровка. 10.03.2010 12:02:47, M0rning
pelenka
Весну носят именно сразу после зиму на флис. Знаю несколько человек, кто именно так и делает. )) По мне так летом она жаркая, а на весну холдоная, не беру поэтому никогда 10.03.2010 12:12:00, pelenka
Крохозябр
И я облизывалась-облизывалась, но брать не стала.. 10.03.2010 14:35:38, Крохозябр

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!