Ну дайте хоть один. Одолжите всего на вечер. Я пальну в свою собаку и душа моя возрадуется. Это СЦуко (оно кобель, но оно СЦуко) сожрало мои любимые стринги. Причем сожрало уж несколько дней назад, и все это время пыталось переварить и тайно высрать. Сегодня, видимо, смирившись со странной (надо же!) причудой своего пищеварения, оно таки выдало свой секрет обратно, на обозрение озверевшей от поисков любимого нижнего белья хозяйки. Увидев мою реакцию, этот... этот трусоед!! немедленно применил тактику божьей коровки, то бишь упал кверху лапами и притворился дохлым. Ну как в таком положении вышибать из него дух, вааще неудобно. Я просто в отчаянии. Комплектов с этими труселями больше не предлагается, где брать пару к лифчику - ума не приложу, расцветка-фактура редкая. Ей-бо, видеть эту наглую рыжую морду нет никаких сил, хочется его самого на труселя покромсать. И не надо мне говорить о пользе порядка в доме!! Эта сво... эта со-ба-ка(!!!) залезла в коробку с чистым бельем, пребывающую на полке шкафа и всласть там покопалась. И надо же было сожрать именно эти!!!
Траур по трусам объявляю открытым.
Раздел: -- посиделки
А у кого в закупке пистолеты? Страдания.
09.03.2010 16:53:18, Ягуар67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в детстве была кошка - эта фря сжирала мои чистые, выглаженные НАРЯДНЫЕ носочки! Прям вот выбирала, ох как же я переживала тогда.
А соседка рассказывала, что у нее кошак выжрал подмышки на нейлоновой блузке... тетка полная, прибежала летом потная с работы, блузку скинула и в душ... а кошак прям ровненько так выгрыз, где видимо потом пахло :)))))))) 09.03.2010 23:29:04, SvetaPo

Эхх, сейчас с улыбкой вспоминаю и грустью, нет уже дуралея моего. 09.03.2010 20:12:07, Ren@ta

Ир, а ты в отместку сжуй его поводок:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.03.2010 18:57:48, ЛарсеN

Наверное чё-та в организьме не хватает.
вы состав всех сожранных труселей помните?
мож ему коробочу отдельную сделать со стрингами, кружевами, тех, которые подешевле и не жалко? :)) Или выдавать, как витаминки или БАДы :)))
ваш собак - прэлесть, но я скорблю с вами о стрингах, вечная им память:) 09.03.2010 18:13:28, anchutka

Не трогайте шкурку! Собаку надоело лицезреть эти трусы :) Купить новых трусов и лифчиков и прятать выше.
09.03.2010 17:22:00, Фелинда

Как-то раз сестре сожрал два раза подряд по одному сапогу из пары.
Перчатки, кошельки-все до чего достать можно и нельзя.
А когда приходит расплата-он так смотрит-ну как будто сестра или мама это все сами пожевали, а он и не при чем:-))))))))))))))))) 09.03.2010 17:19:00, Maryb

Вот напишу, ей-бо. И одолжу. Если б это в первый раз. Почему-то именно Паппилону больше всего не везет. Именно от секси-комплектов трусы пожрал, старье его не интересует. Раз, гаденыш, сожрал сразу пару. Вот ведь **презерватив**, приехал с ними (с НИМИ!!) на дачу, дождался пока компания наша пожарила шашлыки, уселась за стол и начала произносить праздничные речи. Тут и выдал, и черненькие и беленькие. На всеобщее изумленное обозрение. Теперь все знают какое я ношу белье!!! Причем не только свои. Раз пошла с этим обормотом гулять, и эта **женщина легкого поведения** ушастая, в своеобычной манере забралась на пригорочек и уселась там какать. Специально чтоб было всем получше видно, не иначе. Я-то сама не рассматривала. Зато проходившее мимо дитё оповестило всех громко и радостно: "Бабушка, смотри, у собачки каки с кружевами!!"
Ненавижу. 09.03.2010 17:18:54, Ягуар
Ненавижу. 09.03.2010 17:18:54, Ягуар
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.03.2010 22:49:05, A_rina
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.03.2010 21:47:19, демимурка

у моей подруги кошка один раз сожрала НГ дождик,через несколько дней выдала бусы из какашек,прям к празднику)))))))) 09.03.2010 17:32:00, Морковка.

С ужасом читаю такие сообщения :( Девочки, дорогие, пожалуйста, никогда не вешайте дождик на елку, если в доме есть кошаки! Мало кто из них способен устоять перед искушением схомячить нитки дождика. И вы даже не представляете, сколько несчастных животинок потом погибает из-за этого :(
09.03.2010 18:14:20, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это я для тех, кто не знает. Жалко животинок :( Хозяева по незнанию украшают дом к празднику, а потом... эх :(
09.03.2010 18:30:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

:))) этож надо какие собаки гурманы бывают :))
обычно не смеюсь, когда читаю, но тут чуть ли не слезы текли:)) 09.03.2010 16:58:00, lilolila
обычно не смеюсь, когда читаю, но тут чуть ли не слезы текли:)) 09.03.2010 16:58:00, lilolila
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.