Ну чего, я чего, первая ими постирала?:-)
Прикольно, но ощущаешь себя так, как будто тюбик крема перед телевизором положительной энергией зарядил:-)
Бегала смотреть, мылятся или не мылятся, бельё вынулось мягкое, стирала без кондишена для чистоты эксперимента. Вроде беленькое, и цветное цветненькое:-) чистенькое... но, может, оно от хлорки из воды такое:-)
запах на вещах не ореховый, а свежий такой. Травянистый чуть.
Бельё у меня не грязное сильно, стирала новые простынку-полотенце и чуток детского - но я каждый день меняю ребёнчатые кофточки итп, не успевает умазаться.
Просто, зачем тогда тратить столько денег на стиральные порошки, если можно этими 4-5 орешками устроить стирку 10 килограмм белья... а в полкило орехов этих просто дофигища....
Мембрану ими точно не постираешь:-) хз, какая там реакция пойдёт:-)
открыла потом пакетик, орехи такие мокрые, надавила на скорлупу, выдавилась пена.
В общем, вот:-) Надо ещё чего постирать что ли.
Кто-то мылся уже ими?:-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ореховые постирушки:-) (обсуждение закупки мыльных орехов)
08.03.2010 01:18:12, al_gol27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А то что это за отзыв по стирке, когда ты чистые вещи стирала? :) 08.03.2010 02:15:00, lialka

подожди часик, я еще что-нибудь придумаю ;) 08.03.2010 02:27:00, lialka

ой, надо свою мочалку с орехами попробовать, все забываю ))
08.03.2010 01:59:37, кузяка
вот так и знала, что все притарились, понюхали, куснули, запрятали и притихли...;-)
08.03.2010 02:02:34, al_gol

еще не куснула )))
А вот отчего балдю - от мисвака. Суперский! Уже всю свою семью подсадила.
А постирушечные орехи буду пробовать, когда мне стиралку наконец-то привезут 08.03.2010 02:07:48, кузяка
А вот отчего балдю - от мисвака. Суперский! Уже всю свою семью подсадила.
А постирушечные орехи буду пробовать, когда мне стиралку наконец-то привезут 08.03.2010 02:07:48, кузяка
Там сначала обгрызаешь кору, как ни смешно это звучит. Мягкая, не боись))!
Потом разжевываешь тоже без туда корень в щетку, больше на кисточку похоже. Чистишь зубы как обычно,только без пасты. Щетки хватает раза на 3-4, потом отрезаешь измочаленное и по-новой.
Что удивительно - это то, что чистка происходит без пасты, а ощущение свежести дает. 08.03.2010 02:50:20, кузяка
Потом разжевываешь тоже без туда корень в щетку, больше на кисточку похоже. Чистишь зубы как обычно,только без пасты. Щетки хватает раза на 3-4, потом отрезаешь измочаленное и по-новой.
Что удивительно - это то, что чистка происходит без пасты, а ощущение свежести дает. 08.03.2010 02:50:20, кузяка

40 градусов-хлопок-без доп полоскания. 08.03.2010 01:29:02, al_gol

А об чем речь? Я не в теме,подскажите,мож мне тоже надо?
08.03.2010 01:21:17, Клоя
Даша Ду_фокс в системе собирает мыльные орехи. Это типо скорлупа орехов специальных, ими в индии моются и стирают, есть закупка из Индии орехов, есть закупка орехов из сочинского дендрария.
По ссылке инфа 08.03.2010 01:27:00, al_gol

По ссылке инфа 08.03.2010 01:27:00, al_gol
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание