Посмотрела, кто там был, пока голосование шло...
Оспидя, за кого там вообще можно голосовать?!:-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Евровидение. М-дя...
07.03.2010 23:35:39, murzzzzzilka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
От нас Петр Налич поедет? Щас нашла его страничку в инете, очень понравилось как поет. Это лучшее ,что могли выбрать!
Как вспомню ,что на евровидение как-то ездил Верка сердючка. Позор на весь мир.
Даж удивлена, что кто-то нормальный, наконец ,прошел отбор
А где послушать песню , с которой он будет на евровидении?
И вообще, когда оно будет-то? 08.03.2010 12:46:38, Dizali
Как вспомню ,что на евровидение как-то ездил Верка сердючка. Позор на весь мир.
Даж удивлена, что кто-то нормальный, наконец ,прошел отбор
А где послушать песню , с которой он будет на евровидении?
И вообще, когда оно будет-то? 08.03.2010 12:46:38, Dizali

А я вот первый раз за много лет рада. За этого мне лично не стыдно, он достоин, на мой взгляд. Уж в любом случае лучше Билана, Приходько и прочих за последние лет 10.
08.03.2010 01:19:21, MariK
Ну, мы ж рассуждаем объективно. С точки зрения поп-музыки. Креатив и неординарность - оно, конечно, хорошо, но не в данном случае. Я ни разу не фанат Билана, но объективно - он был там к месту. А самодеятельность будет выглядеть там неуместно.
Мне вообще итальянец понравился:-) 08.03.2010 14:32:45, murzzzzzilka
С моей :) Просто Билан мне не нравится, совсем не нравится, а Налич нравится хотя бы тем, что он ни на кого не похож. Тут, как говорится, на вкус и цвет... А уж что из этого получится, посмотрим. Мне кажется, хуже, чем в прошлом году, быть уже не может.
08.03.2010 12:38:39, MariK

Мне вообще итальянец понравился:-) 08.03.2010 14:32:45, murzzzzzilka
Вот увидите:) Интернет - сила. :) 08.03.2010 01:17:26, *sloNik* (Gru)

НУ НЕУЖЕЛИ ЭТО ИЗ ВСЕЙ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ,ВСЕ ЧТО СМОГЛИ ОТОБРАТЬ. Обидно за страну.
07.03.2010 23:43:28, Gala_s
слушаю вот ЭТО и в голове крутится: не могу, щаз спою... мне кажется или муфчины какие-то обкуренные?
07.03.2010 23:46:03, dear_girl

Нинаю:-)))
Я молодых артистов не знаю:-) 07.03.2010 23:44:44, murzzzzzilka*лихорадочно вспоминая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.