Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
*sloNik* (Gru)

Не могу смотреть Первый :)

Чесслово.
Ребеныш старший ждал эти "приключения", но Набутов приправленный Дибровым меня вымораживают :)

ПС Терплю:)
07.03.2010 21:57:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Меня в своё время Чурикова раздражала когда Фабрика звёзд была,потом я как-то поменяла к ней своё отношение,Набутов меня как-то давно раздражал,но спустя какое-то время я подсела на его передачи "один день из жизни..." и стал он мне нравиться,но после Олимпиады особенно биатлона меня аж опять затрясло от него-как он там говорил одно и тоже,перебивал и неправилдьно называл фамилии спортсменов,при чём когда его поправляли он всё равно настаивал на том что можно и так говорить ,и так говорить-вообщем бред.Вчера увидела ведущих и не стала смотреть. 08.03.2010 13:15:11, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
kudiana
Девки . а чем Набутов всем не угодил? Я уже неоднократно наблюдаю за таким разговорами), сразу грю не евляюсь его почитателем, даже и тольком не знаю его. Просто интересно, где уже наследил? 07.03.2010 23:05:19, kudiana
*sloNik* (Gru)
Меня после Олимпиады еще не отпустило... :)
Он оказывается спортивный комментатор у нас. Но комментировал так, как будто сам об этом не знал...
07.03.2010 23:13:11, *sloNik* (Gru)
Набутов как раз для таких передач подходит, нагнетает, а Дибров...даже не знаю что сказать, чувство сожаления, так он раньше нравился, из того что было пожалуй осталось только умение слушать собеседника 07.03.2010 22:21:45, Tomatut☺
Согласна, не люблю я Диброва, ну не люб-лю(((((
Из-за это не стала смотреть.
07.03.2010 22:19:59, Atasia
Я тоже мужу сказала, мягко, что он мне противен. Так он мне говорит-не смотри. Так этот Дибров ВЕЗДЕ. Старый пердун......... фу 07.03.2010 23:41:59, Gala_s
Еще маненько терпения и начнется клевая передача :)- Прожекторперисхилтон 07.03.2010 22:19:46, Anilucard
*sloNik* (Gru)
А, спасибо! :)
Забыла...:)
07.03.2010 22:28:30, *sloNik* (Gru)
alesandra
что то ведущих там слишом много) видимо все в аргентине отдохнуть хотели) 07.03.2010 22:08:24, alesandra
murzzzzzilka
Их что - четверо?! Ток включила. 07.03.2010 22:14:32, murzzzzzilka
alesandra
ага... перебор.. 07.03.2010 22:30:02, alesandra
Да, эти два одновременно в одной передаче - явно перебор... 07.03.2010 22:04:13, sova_j

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!