Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Завитки
Чем сделать такие завитки в прическе, чтоб не кучеряво, а чуток, как на фотке жены президента Сирии? :)

07.03.2010 13:57:04, its4udo

20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, сначала нужно на средние бигуди накрутить, а потом аккуратно пальцами вытянуть-разобрать и налачить.
07.03.2010 17:52:43, Zlatavlaska
И мне так кажется. У ребенка волосы тяжелые, как раз такой эффект получается от бигудей.
07.03.2010 18:35:01, lurka
Фен Ремингтон, к нему идет спец.насадка, в которую вставляется прядь и в результате получаются такие локоны.
07.03.2010 17:31:37, pushka
на круглую расческу феном закручивать не внутрь, а наружу, а раскручивать не прочесывая, а как бы делая спираль назад. сама бы не поняла как объяснила :)... в общем мне делали нечто подобное. щетка должна быть круглая с небольшим диаметром...
07.03.2010 16:51:27, Хонда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.