Добрый день! Меня зовут Наталья!
Предлагаю закупку Chаrmаnte - если тапками не закидают:)
сайт: [ссылка-1]
женского и детского белья,
хлопковых колготок и носков для детей и подростков
фантазийные колготки детские и взрослые
классические женские колготки и чулки
купальники взрослые и женские
носки мужские и женски
Собираем в Хорошие покупки, выкуп на свои под 15%, забираем выкупленное за 7 дней. Выкупается практически все, что есть на момент выкупа на складе. Пока что выкупались раз в месяц, но если будет много желающих и все будут оперативно разбирать свои заказы, то можно попробовать выкупаться чаще.
Раздел: Анонсы
Анонс Chаrmаnte - если еще актуально!
07.03.2010 12:34:48, Фреш37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ручную точно не буду, в ХП собираем, так на разбор полета после выкупов куча времени уходит, а если еще расписывать ряды буду, так супруг из дома попросит вместе с компом:), да и если учесть как ассортимент меняется, можно бесконечно собирать.
08.03.2010 01:15:21, Фреш

Анонс этой закупке дает право пристроя на Семье, а где собирать - без разницы. Конечно такие ряды и объемы трудно в конфе собирать, главное что потом тут пристроить можно)))
07.03.2010 17:13:11, pinka

Вы пропустили темы прошедших днекй. Народ жаждал альтернативу, а когда в качестве альтернативы себя предложила одна конфянка, народ проголосовал за Фреш, как уже успешно ведущую закупки марки в ХП и многие 7-янки уже успешно у нее поучаствовали, и предложили вести ей закупку официально здесь.
07.03.2010 12:48:20, Атом

Раньше, действительно, эта закупка была 7-ой. 07.03.2010 13:08:37, Мамулик

Я уже писала, что по белью у меня нет информации по распродаже. Выкуп был на прошлой неделе, но цены без изменения, хотя если у них цены меняются, то меняются все сразу на конкретный арт. Узнать смогу не раньше вторника. Рассылка по всем акциям, да и наличию приходит в первый рабочий день недели.
08.03.2010 01:12:01, Фреш
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание