Перевела я тут одному оргу сумму через Сбер Онлайн, сумма немаленькая ,порядка 10 000. А раз через инет - квитации у меня нет о платеже. По своей страничке в Сбере вижу, что деньги ушли, вещи мне уже выкупились, а оргу денежка не пришла.
Что делать то? Как правильно?
Забрать вещи, заплатив наличными еще раз ,а потом со Сбером разбираться? (сейчас же праздники, он же только 9го работать будет, а меня еще черт дернул перевести денежку не с московской карты, а с карты, открытой в регионе, то есть разбираться надо еще и в регион ехать)
Или правильно будет все же просить орга подождать ,пока я разберусь со Сбером?
Хнык...для меня 10 000 - это не копейки все-таки... :(
Раздел: -- посиделки

Помогите разобраться в ситуации...Ваше мнение
06.03.2010 15:15:33, Olaroma14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да у них последнее время одни глюки, у меня вон по договору вчера списались деньги с книжки на карту и тю-тю, уплыли в никуда, меня отфутболивают, я плачу
06.03.2010 18:45:28, lvitsa

точное время не помню, инет не показывает...знаю, что с 12-00 до 13-00 дня 06.03.2010 16:40:46, Olaroma

У Сбера были сбои 2 раза в марте, поэтому платеж мог и зависнуть.
06.03.2010 15:28:51, Mastyna (ex. EKK)

то есть ,имея распечатку о последних 10 операциях по карте, я вижу только даты и платежи. У них можно заказать подробную распечатку через инет за март ,например. Но они ж ее к концу марта только сделают... :(
вот что я вижу только через инет: :( 06.03.2010 15:19:25, Olaroma

уже полгода пытаюсь получить.
так что я бы пока притормозила процесс с оргом. 06.03.2010 15:35:38, tЮлька

Я теперь стараюсь не забывать делать притскрин страницы, когда мне говорят, что операция совершена. Там еще виден номер карты.
Но сама лопухнулась тут, отвлеклась и теперь доказываю, что не верблюд.. :(( 06.03.2010 15:27:39, Люба С.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.