Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Olaroma

Помогите разобраться в ситуации...Ваше мнение

Перевела я тут одному оргу сумму через Сбер Онлайн, сумма немаленькая ,порядка 10 000. А раз через инет - квитации у меня нет о платеже. По своей страничке в Сбере вижу, что деньги ушли, вещи мне уже выкупились, а оргу денежка не пришла.

Что делать то? Как правильно?

Забрать вещи, заплатив наличными еще раз ,а потом со Сбером разбираться? (сейчас же праздники, он же только 9го работать будет, а меня еще черт дернул перевести денежку не с московской карты, а с карты, открытой в регионе, то есть разбираться надо еще и в регион ехать)

Или правильно будет все же просить орга подождать ,пока я разберусь со Сбером?

Хнык...для меня 10 000 - это не копейки все-таки... :(
06.03.2010 15:15:33,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да у них последнее время одни глюки, у меня вон по договору вчера списались деньги с книжки на карту и тю-тю, уплыли в никуда, меня отфутболивают, я плачу 06.03.2010 18:45:28, lvitsa
pantera78
оплата каким числом ушла? и время какое? 06.03.2010 16:12:00, pantera78
Olaroma
2.03
точное время не помню, инет не показывает...знаю, что с 12-00 до 13-00 дня
06.03.2010 16:40:46, Olaroma
Люба С.
А мобильный банкинг не подключен? Очень удобно для контроля работы сайта 06.03.2010 20:08:50, Люба С.
AS
в сберонлайн закажите распечатку операций за прошедший месяц (отчет) на ящик... 06.03.2010 15:39:27, AS
Olaroma
пришла мне сейчас распечатка со Сбера за март...а там только указаны мои списани ,а куда - данных нет :( 06.03.2010 16:10:23, Olaroma
Olaroma
понимаю ,но у меня платеж мартом, то есть распечатка будет только в конце месяца этого...я ее заказала уже, но оргу то сложно объяснить, что ей месяц ждать придется, она ж тоже ни в чем не виновата, свои деньги вложила и... :( 06.03.2010 15:41:42, Olaroma
Dinania
5000005 звоните в сл. помощи. 06.03.2010 15:34:59, Dinania
Olaroma
звонила, отправляют в свое региональное отделение писать заявление с указанием даты и времени перевода. Они потом будут рассматривать его и решать, что делать. А я даже время не помню, только примерно помню ,что днем :( 06.03.2010 15:40:07, Olaroma
У Сбера были сбои 2 раза в марте, поэтому платеж мог и зависнуть. 06.03.2010 15:28:51, Mastyna (ex. EKK)
Zuzik77
а сделать принтскрин страницы с информацией о платеже и отправить оргу? 06.03.2010 15:17:32, Zuzik77
Olaroma
отправила....но, черт бы побрал этот Сбер, они показывают через инет только дату перевода денег и сумму. А куда переведено ,во сколько точно - это не указано...

то есть ,имея распечатку о последних 10 операциях по карте, я вижу только даты и платежи. У них можно заказать подробную распечатку через инет за март ,например. Но они ж ее к концу марта только сделают... :(

вот что я вижу только через инет: :(
06.03.2010 15:19:25, Olaroma
tЮлька
вы знаете, но я так и не смогла у нашего местного сбера добиться бумажки, в которой было бы написано. что я такого-то числа перевела со своей карты на такую-то карту.

уже полгода пытаюсь получить.

так что я бы пока притормозила процесс с оргом.
06.03.2010 15:35:38, tЮлька
Люба С.
По делу не скажу, сама мучаюсь, у меня еще и не печатается их квитанция при прохождении платежа, на на один из принтеров, ни в виртуальный принтер.. :((
Я теперь стараюсь не забывать делать притскрин страницы, когда мне говорят, что операция совершена. Там еще виден номер карты.
Но сама лопухнулась тут, отвлеклась и теперь доказываю, что не верблюд.. :((
06.03.2010 15:27:39, Люба С.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!