Раздел: -- посиделки

Хочу джинсы, где искать?
светло голубые, но чтобы на большой ОБ и ОТ и не заниженные и штанины чтоб прямые а не дудочки.... моджет кто знает где такие посмотреть?
06.03.2010 11:05:00, Madam_sha
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на рост 164 ровно по середину 5 см. каблука, подшивать ничего не надо...
По цене недешевые конечно, но они того стоят.
PS Брала Грос**берги. полнят, хотя и прямые, сам хлопок простой растягивается тряпкой и не ложится по фигуре. Если есть пузико пояс с них норовит слететь вниз, молния маленькая и почему все время расстегивается, хотя по крою не должна и давления на нее нету..

смотри в одежде в разделе "женская одежда" или у нее на сайте сделай заказ... 06.03.2010 14:55:00, Большое Солнце

У меня еще есть костюмчики - я уже 3 года собираю коллекцию этих брюк.
Атласные брюки - вопреки модному мнению, что атлас только на стройных. Эти брюки сидят идеально, скрывают все неприятности.Ткань тоже со стрейчем,тянется по фигуре..
НО каблук все таки нужен - это сразу зрительно 7-8 кг минус...

F*5 в "Вещи" в прошлом году покупала (р-р 33 рост 32) недели 2 назад заходила смотрела - вроде стали подвозить.
Надо туда на след. неделе наведатся, тем более магазин прям напротив работы :))))
Здесь тоже вроде собирают - но я одежду и обувь тут не беру (оооочень редко вернее) 06.03.2010 11:11:31, КалиНа*
Надо туда на след. неделе наведатся, тем более магазин прям напротив работы :))))
Здесь тоже вроде собирают - но я одежду и обувь тут не беру (оооочень редко вернее) 06.03.2010 11:11:31, КалиНа*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.