Навеяно событиями жизни за последние три года. Сижу и думаю когда можно будет вздохнуть и передохнуть, чтоб не было каких-либо траблов глобальных, а то сил уже не хватает держаться. Три года назад очень сложное было рождение сына,потом 1,5 месяца больниц, первый год жизни сына вечный страх за него, врачи сняли диагноз, вздохнула спокойно, дальше после года сына вышла на работу начался кризис, вцепилась мертвой хваткой в проийгрышный процесс, чтобы не уволили, выйграла, на работе пока оставили. Но блин летом муж разбивается на мотоцикле в лефортовском тунеле, слава богу обошлось сломанной ключицей, сотрясением головы, и гемотомы позвоночника - выдержала 2 месяца его восстанолвения. осенью с ребенком загремели в больницу - круп, переболели, дальше пошли...
но что вы думаете муж в начале года ломает ногу - двойной перелом и уже 1,5 месяца сидит с переломом, но это еще не все 28 февраля я попадаю в аварию, машина разбита, не на ходу, главное я и ребенок целы, но вот реально все мои силы иссякли, и я понимаю что это уже предел полный.
Раздел: Просто поделиться

Просто поделиться!
06.03.2010 00:14:29, ledyk23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почитала и мозг сразу на место встал, видимо мне не хватало взгляда со стороны. 06.03.2010 16:02:13, ledyk
желаю наступления светлой полосы, чем темнее черная, тем светлее потом светлая (простите за тафталогию)
держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 11:51:03, Ivolgaf
держитесь!!!@@@@@

Вы только сами посчитайте, сколько раз вы могли безвозвратно потерять самое дорогое - сына, мужа, свое здоровье, а вы все сумели сохранить! 06.03.2010 08:58:55, ежжженок

зато чувство юмора и язвительности выработалось - уууу...
а вообще как говорится "и это пройдет"... вариантов нету, обязательно пройдет....=)) 06.03.2010 01:50:38, alesandra

вот вы правильно написали главное - все живы. Пусть осознание этого даст вам новых сил.
06.03.2010 00:42:42, AcurA

почитайте Лууле Виилма.просто почитайте, это ни к чему не обязывает... 06.03.2010 00:39:00, Большое Солнце

Как вчера сказала моя подруга - значит Бог предостерегает от чего-то более худшего, если так складывается. Ведь действительно, семья Ваша поддержка!
Удачи и зоровья сыну и мужу! 06.03.2010 00:32:05, Мама Марианна
Удачи и зоровья сыну и мужу! 06.03.2010 00:32:05, Мама Марианна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание