На работе поздравили от души, сходила с кометологу, сделала массаж, потом дома маникюр, пришел муж-принес цветов и шампанского. пока я сушила ногти-приготовил ужин, накормил, напоил шампанским. Хорошо!
одно не радует- в отпуск скоро, без мужа:( так хотела на море, к солнышку, а теперь и не рада уже... не хочу ехать одна!
Раздел: Просто поделиться

Типо 8 марта
05.03.2010 22:47:05, Вока20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня свекровь была украинкой, недавно получила Российское гражданство. Теперь у неё и паспорт и московская прописка. Но у неё почему-то на руках также остался и украинский загранпаспорт (срок действия до 2015г).
Она может с ним выехать на отдых? Или он недействителен и надо делать Российский загранпаспорт? 07.03.2010 19:50:47, Аня@Серёжка

А мой уехал на все праздники, оставил нас с девчонками, обещал вернуться 8 в обед и сводить куда нибудь, но я ему не очень верю, уже не первый раз...
обЫдно, у всех праздник.
Но мы его себе тоже устроим))) 05.03.2010 23:33:39, Рябинушка

даже, блин, завявшего цветочка не подарил 06.03.2010 01:01:17, Рябинушка

А мой вчера праздновал на работе, я поиздевалась типа кого ж вы поздравляли? Дам-с-то нету в коллективе, я там только осталась на пол-ставки, но сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком и в офис не хожу. Старший сын тут же сострил в тему: "значит никто не мешал пьянствовать"))).
06.03.2010 12:52:39, Атом

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
в Украине уже пьют! 05.03.2010 23:19:14, умничка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание