Это я про себя...Завтра мне 29,уже 29. И тоже мысли о том,что вообщем ничего особенного я не достигла, и надежда на то,что пока не достигла. Я так старалась,чтобы встретить завтрашнее утро в хорошем настроение-видно не судьба...и это учитывая,что в жизни я вечный оптимист.Сижу и рыдаю,как дууурааа...Во-первых муж сломал ногу час назад-я за 2000 км и пользы ему от меня,как от козы молока( Во-вторых, вследствии этого "полетело" завтра 7 встреч. Учитывая мою маниакальную обязательность,для моего мозга отмена встречи,когда уже стоит машинка-это *шок*. Разослала всем оргам письма с извенениями и объяснением ситуации. Девочки,мне ответили почти все, пожелали выздоровления мужу и сетовали,чтобы я не беспокоилась. Ну почему у нас регулярно создаются топы о хамском отношении оргов??? За 2 года у меня не было ни одного подобного случая,вот случился форс-мажор и в ответ я получила только поддержку.Сижу-ревуууу...правда, тронула человечность абсолютно всех. Спасибо огромное!
P/S млин,как перестать рыдать?
Раздел: Просто поделиться

Разве можно быть такой д*урой почти в 29 лет?
05.03.2010 21:12:26, La vida65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда мне было так мало лет как вам и чуть меньше, мне могло испортить настроение все - косой взгляд, неосторожное слово, несколько неприятностей, которые случились одновременно
Вам очень мало лет, очень-очень, поверьте, 29 это фигня, и уж вопрос о том, кто чего достиг - это самое великое изобретение человечества в плане его воспитания и стимулирования, и в то же время самая великая ловушка всех времен и народов
Не думайте об этом, подумайте о том, что уже ВЕСНА, сейчас будет столько положительных эмоций - день длинный, травка вылезет, цветочки, и нет никакого смысла жизни, его придумали злые и неудовлетворенные дядьки, как это хорошо - просто жить, любить, солнышко, сломанная нога - ха, спасибо что не шея, пройдет несколько месяцев, и все будут только смеяться над этим
Удачи! Не думайте - смотрите, нюхайте, слушайте! 06.03.2010 22:06:19, Хугайда
2 таблетки глицина:) Я сегодня прорыдала 4 часа без остановки...Только глицин помог дома,когда уже пришла с работы(
05.03.2010 23:17:10, SugarOk
Вы прям мои мысли декабрьские озвучиваете :-)
На деле после дня Х полегчает :-))
Мужу здоровья, пусть ножка срастется поскорее :-) 05.03.2010 22:55:44, Кирен
На деле после дня Х полегчает :-))
Мужу здоровья, пусть ножка срастется поскорее :-) 05.03.2010 22:55:44, Кирен

а нога у мужа заживет! обязательно! :)
вот поплакали и хватит, иногда тАк приятно со вкусом поплакать, главное не переусердствовать..
с наступающим ДР, желаю вам чтоб ваше зеркало всегда показывало вам красивую, молодую, любящую женщину! :) 05.03.2010 22:18:49, СветиК
это Вы в реге?????????????????????????
даж не знаю что сказать... возьмите на курсы что ли, тоже ХОЧУ так под 40!!!! 05.03.2010 22:52:39, Olya_Garh (ex Gosya)
даж не знаю что сказать... возьмите на курсы что ли, тоже ХОЧУ так под 40!!!! 05.03.2010 22:52:39, Olya_Garh (ex Gosya)

Подтверждаю, что СветиК выглядит молодо, когда я их увидела с мужем -показалось что юные молодожены прогуливаются, а не родители 4-х детей.
06.03.2010 12:26:30, Атом

про PS - посмотрите фильм "Ослепленный желаниями", настроение сразу улучшится)
05.03.2010 21:40:53, isidor1
+ 100000000. Фильм супер!!!!!!! И вообще люблю этого актера- Брендана Фрейзера.
06.03.2010 13:22:29, Anilucard

Мужу, конечно же, скорейшего выздоровления! Слезами своими вы, кстати, тоже ему не поможете:-)
Большинство оргов у нас - замечательные! И нет ничего удивительного, что никто из них не занес вас тут же в чс:-))
Ну, не расстраивайтесь:-)
И с наступающим!:-) 05.03.2010 21:34:16, murzzzzzilka

а то вы так написали, что хочется спросить: а что делать тем, кому за 30??????????? 05.03.2010 21:31:46, mgp

И у Вас завтра все будет :) 05.03.2010 21:27:31, Nastek_M

Письма оргам разослали - молодец. Действительно МОЛОДЕЦ. Знаете сколько народу не приезжает на встречи и не считает нужным вообще об этом сообщать? Типа - смогла приехала, не смогла не приехала, че предупреждать-то... Вы позвоните тем, кто не ответил и пусть ваш мозг успокоится.
И прекратите рыдать, а то завтра в свой ДР будете выглядеть как капитошка. С одной стороны хорошо - ни морщинки, с другой как-то некрасиво получится... 05.03.2010 21:19:28, Просто Клара
могу и не пить, а все равно опухшая и помятая, с отпечатком уголка подушки...
кррррасота просто :-(( 05.03.2010 22:53:24, Кирен
кррррасота просто :-(( 05.03.2010 22:53:24, Кирен

Не плачьте все будет хорошоооо!!! 05.03.2010 21:16:41, КаТаРиНа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.