Раздел: -- посиделки
И праздник испорчен
ну, что за к...ля за рулем сидят! Пришел муж, весь помятый , грязный. Меня успокаивает, чтобы я не волновалась- его сбила машина около работы. Да,еще и наехал, потряс, когда мой вставал, что он и виноват. А муж стоял на пешеходном переходе, как и другие( только с краю- не повезло). Говорит ничего не болит, но есть нистагм. Номер машины он запомнил. Что делать? Ведь он уже уехал и приехал домой?
05.03.2010 18:29:25, A_rina
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Точно в трамвпункт. И еще если он с работы шел, то выплачивают страховку как травма на производстве (дорога с работы до дома тоже включается). Что-то в этом роде.Может кто подробнее скажет
05.03.2010 19:21:45, mamakisa
Да, это производственная травма, больничный оплачивается 100 % за весь период нетрудоспособности. Пусть слабое, но утешение.
06.03.2010 01:32:23, Китти2

Я пью успокоительное, а этот и...т не хочет никуда идти, "не сломал же"... УУУ, так бы и покусала этих твердолобых мужчин. Лучше бы вообще ничего не говорил!
05.03.2010 18:57:35, A_rina
Вызывайте скорую. Ведь могут быть внутренние повреждения - извините, умереть внезапно может муж.
05.03.2010 21:53:17, Ляленыш

первое, что испытывает человек в такой ситуации-это шок, а болячки потом вылезать начинают -не спускайте на "пронесло" , в травмпункт и все что девчонки уже сказали
05.03.2010 18:48:36, ОльгаC

Кошмар! В травмпункт и в милицию - заявление писать.
В состоянии аффекта ушел с места ДТП - пусть призывают к ответу водителя. 05.03.2010 18:31:49, Соседушка
В состоянии аффекта ушел с места ДТП - пусть призывают к ответу водителя. 05.03.2010 18:31:49, Соседушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.