Девочки,
скажите это только мне не удобно и только я смотрю не все подряд , а сортирую по наименованию?
Захожу в систему, в закупку, а там... кто во что горазд
кто пишет просто "100% хлопок", кто-то "Нежнятина" и все!!!
Только меня напрягают такие не информативные заголовки?
Ладно уж в Семье в топах - их поднимают постоянно,ряды нужно собрать и чтоб народ запомнил.
Трудно написать: куртка д\д красная или джемпер д\м с к\р синий и т.д.
Наименование, для кого и характеристику нужную!
Ну и на закусь, вчера смеялась до слез над заголовком "СУМКИ ГЛАМУРНЫЕ" с пропушщенной буквой М. Спасибо!!! Просила орга не исправлять, но увы))))
Честное слово, так настроение поднимают - "курки в цветочек" и "бело-краные" футболки.
Сама делаю ляпы и ошибки поэтому стараюсь не исправлять людей, а уж суперские оговорки и подавно))))))))
Только вчера написала Цветульке вместо " Канада" - КаКнада , а дочке сказку рассказала про жабу на горошине, никак не могла слово принцесса вспомнить...
Раздел: -- посиделки
Это только я "блондинка"?
18.04.2008 16:09:57, BelkaZz31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ради интереса полезла смотреть на эти "цветуя" :))) 18.04.2008 22:18:56, Мамулик

Я уже за год столько фраз собрала! Можно книгу издать. Из наиболее любимых - опечатка "Распрожада", которую мой муж тут же переименовал в "Распрожабу", и фраза "муж застрелил собаку, искуШавшую его жену". Убил из ревности кобеля проклятого!
18.04.2008 20:06:36, НАТ0503

А вообще, если б везде описание было одинаковое, то было бы скучно:-)
И быстрее закрываются ряды с нестандартным описанием.
То есть, "Супермегаштаны с кармашками" закроется быстрее, чем "брюки д/м малодетские" 18.04.2008 17:22:25, al_gol
а меня больше всего прикалывают топы, с названиями "Посмотрите, ну разве они (оно) не прелесть?"... Заходишь полюбоваться на эту прелесть, а там (я понимаю, что о вкусах не спорят)..., в лучшем случае что-то весьма скромное и простое:)))... так и подмывает написать: "Нет, не прелесть, а полный отстой":)))
18.04.2008 16:59:04, Просто Рыжий Кот
вот точно это меня тоже бесит... а еще если пишут "ну почему же никто не записывается на эту невероятную красотищу".... заходишь а там :((((((((((( печаль одна ...
18.04.2008 22:18:40, Madam_sha
Ага, а меня прикалывают топы в обуви "ортопедически правильные сандалики", заходишь, а там чуть ли не вьетнамки.
18.04.2008 17:19:45, al_gol

Да Вы че?У меня постоянно этот элемент присутствует!Я то все время списывала то на ночное время ,то на спешку,а оно вона как всё запущено !!!!Психисиськое да еще и тяжелое....ууууууу...
18.04.2008 18:32:19, Офиногелия

Ваш ник прочитала, как Олигофренная.
Чесслово не хочу обидеть!
жесть :) 18.04.2008 21:32:49, Листопадик
Тыыыккк-ссс,а тут еще и с чтением проблемки-)))))буковки по ходу дела меняются,глазёнки в кучку-))))это уже не тяжелое,а что ни на есть наитяжелейшее психисиськое-)))))
19.04.2008 17:41:22, Офиногелия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.