Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Про подарки от мужей-)))

Муж спрашивает меня. Что я хочу в подарок на праздник.
Я- шубу норковую
Он- Фууууу. Как банально, скучно и......дорого
05.03.2010 16:03:59,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alfiya74
мой считает ,что шубы-это мещанство,лучше пальто стильное-типа в моде разбирается:) 05.03.2010 22:53:34, alfiya74
МАРФУТА
ну так его никто и не заставляет их носить) 05.03.2010 22:58:31, МАРФУТА
Красота в глазах смотрящего
дааа, норка - это норка!))
я пока бегала в дубленочках-курточках-пуховичках была равнодушна к данному животному. но когда муж со словами "будешь как настоящая девочка!" вручил мне оч симпатишную шубейку по колено - я поняла, что ДА - эт кайф!
05.03.2010 21:18:56, Красота в глазах смотрящего
Розочка
Мне муж в прошлом году подарил на 8 марта три норковые шубки ( курточкой, до колена и в пол - шикарную), видимо я его совсем достала :)) 05.03.2010 19:52:26, Розочка
Не про мужей...Нам(мне,дочке и маме) папа каждый раз обещает подарить кувшинчик, который ему попался в магазине .Этот уродец у нас уже лет 12 и каждый праздник папа всё хочет нам его подарить, но мы недостойны такого королевского подарка. А без шуток папа каждый праздник делает нам праздник(и не нам тоже). Мне хочется думать что на этом сайте мой папа так же популярен как и девочки, которые делают тортики. Вообщем салаты от папы это мы. Наши подарки на 8 марта.
Жаркое по французки, рулетики из баклажан с 3 разными начинками, рулетики из ветчины в желе, утка запеченная с оливками, салат чечил(фирменный рецепт с 1 по 31 декабря папа сделал 60кг), креветки в фантовов-пивном кляре,котлеты по киевски,наполеон,пир­ожки с мясом и капустой.
И не спрашивайте меня про диету, эх.....
05.03.2010 18:02:37, Мила 29
КисуняМа
сорь,не совсем поняла,60кг это Вы съели или на заказ делает? 05.03.2010 19:19:55, КисуняМа
на заказы 05.03.2010 20:03:17, Мила 29
alesandra
а мой вчера..
м - что на 8ое хочешь?
я - всего и побольше=)
м - ну тогда у тебя есть еще годик что бы определится)
05.03.2010 17:57:43, alesandra
:)))))))))) 05.03.2010 18:06:10, crotik
Антонинка:)
:) 05.03.2010 16:25:34, Антонинка:)
А мой так вообще подтрунивает над желанием иметь норковую шубу - говорит мне: "Милая, ну неужели ты ее хочешь, а? Это ж так скучно, так банально:))" И ведь дарит потом действительно интересные чудо-подарки, так что мне как-то и неприлично признаться, что вот уже много лет я хочу ее))) 05.03.2010 16:43:42, crotik
lissachka
Мой при обсуждении что лучше шуба или кольцо с каратником, сказал что конечно лучше шуба, в итоге я получила кольцо на 14, правда не каратник, помельче и ваще он мне предложение делал, но как то потом вспоминала обсуждения и дивилась. 05.03.2010 17:12:53, lissachka
Да я как-то так чтоб сильно - и не хотела... Даже тогда, когда должен был на ДР подарить - больше сам хотел (что в принципе понятно, ИМХО - такие вещи, как шуба у жены, мужчине должны быть не менее важны, чем женщине Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ я про свой случай). Я лю одежду чтоб удобно))) пуховики предпочитаю вот, больше Йот*сена хотела всегда, чем шубу.
Но сейчас... толи возраст, толи... Сейчас хочу. Но не в качестве подарка на ДР, темболее на 30-летие.
И потом, я знаю какую именно хочу, но такие не попадаются больше((( Одни единственный раз увидела в магазине, много лет назад, норковую шоколадную курточку с большим капюшоном, на молнии... хочу такую вот. Тогда на нее совсем не было денег((( Больше ТАКИХ я нигде не видела. Увидела бы - не знаю как, но купила бы точно.
05.03.2010 16:51:07, Антонинка:)
Йех, как я вас понимаю:) Я тоже хочу такую, которую видела однажды и тоже много лет назад. И тоже хочу просто так, без подлаживания под дату, повод и прочее. Ну да ладно, не в шубе наши радость и счастье:) Если захотим - они (шубы) у нас будут! 05.03.2010 17:05:53, crotik
ага:)
Девушка брата мне тут сказала, что надо ехать в Грецию, отдохнуть на несколько дней и купить клевскую шубу за нормальные деньги, и она теперь все-все про них знает:) так что забрежжила надежда:)
05.03.2010 17:46:46, Антонинка:)
Ну вот! И у меня начала надежда теплиться:) Тем более как в Греции тепло-красиво, а тут еще и пооольза:) 05.03.2010 18:05:11, crotik
осталось только чтоб нас с ней туда отпустили:) Ну и мелочи, типа денег на Грецию и на шубы:) 05.03.2010 18:30:10, Антонинка:)
lissachka
А я своему рассказывала как в оптике очки померяла красииииивыеее, так он сразу же предложил их мне на 8 марта. Вот думаю нормальный это подарок или нет? 05.03.2010 16:40:05, lissachka
Медея
НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!
у меня щас настолько хреново вообще со всякими сУпризами за деньги, что вот от такого предложения прыгала бы на кровати как школьница:))
Но цветов "неожиданно" с утра, когда только проснулась-никто не отменял.
05.03.2010 18:10:06, Медея
Для нас многое нормально. Я ему одежду например дарю часто. Очки вообще отличный подарок, ИМХО, особенно дорогие;) я дарила солнцезащитные. 05.03.2010 16:45:13, Антонинка:)
lissachka
Так вот именно диоптрические...гыыы, а не солнцезащитные. Красивые очень и для меня не бюджетные совсем. 05.03.2010 17:10:15, lissachka
ну я ж говорю - отличный подарок:)
То, что хочешь, но не можешь себе позволить, ну или сложно себе позволить, ну или...
Ну вобщем я теперь так к этому отношусь:)
05.03.2010 17:48:01, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!