Муж спрашивает меня. Что я хочу в подарок на праздник.
Я- шубу норковую
Он- Фууууу. Как банально, скучно и......дорого
Раздел: --- юмор
Про подарки от мужей-)))
05.03.2010 16:03:59, рой22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я пока бегала в дубленочках-курточках-пуховичках была равнодушна к данному животному. но когда муж со словами "будешь как настоящая девочка!" вручил мне оч симпатишную шубейку по колено - я поняла, что ДА - эт кайф! 05.03.2010 21:18:56, Красота в глазах смотрящего

Не про мужей...Нам(мне,дочке и маме) папа каждый раз обещает подарить кувшинчик, который ему попался в магазине .Этот уродец у нас уже лет 12 и каждый праздник папа всё хочет нам его подарить, но мы недостойны такого королевского подарка. А без шуток папа каждый праздник делает нам праздник(и не нам тоже). Мне хочется думать что на этом сайте мой папа так же популярен как и девочки, которые делают тортики. Вообщем салаты от папы это мы. Наши подарки на 8 марта.
Жаркое по французки, рулетики из баклажан с 3 разными начинками, рулетики из ветчины в желе, утка запеченная с оливками, салат чечил(фирменный рецепт с 1 по 31 декабря папа сделал 60кг), креветки в фантовов-пивном кляре,котлеты по киевски,наполеон,пирожки с мясом и капустой.
И не спрашивайте меня про диету, эх..... 05.03.2010 18:02:37, Мила 29
Жаркое по французки, рулетики из баклажан с 3 разными начинками, рулетики из ветчины в желе, утка запеченная с оливками, салат чечил(фирменный рецепт с 1 по 31 декабря папа сделал 60кг), креветки в фантовов-пивном кляре,котлеты по киевски,наполеон,пирожки с мясом и капустой.
И не спрашивайте меня про диету, эх..... 05.03.2010 18:02:37, Мила 29

м - что на 8ое хочешь?
я - всего и побольше=)
м - ну тогда у тебя есть еще годик что бы определится) 05.03.2010 17:57:43, alesandra

А мой так вообще подтрунивает над желанием иметь норковую шубу - говорит мне: "Милая, ну неужели ты ее хочешь, а? Это ж так скучно, так банально:))" И ведь дарит потом действительно интересные чудо-подарки, так что мне как-то и неприлично признаться, что вот уже много лет я хочу ее)))
05.03.2010 16:43:42, crotik

Но сейчас... толи возраст, толи... Сейчас хочу. Но не в качестве подарка на ДР, темболее на 30-летие.
И потом, я знаю какую именно хочу, но такие не попадаются больше((( Одни единственный раз увидела в магазине, много лет назад, норковую шоколадную курточку с большим капюшоном, на молнии... хочу такую вот. Тогда на нее совсем не было денег((( Больше ТАКИХ я нигде не видела. Увидела бы - не знаю как, но купила бы точно. 05.03.2010 16:51:07, Антонинка:)
Йех, как я вас понимаю:) Я тоже хочу такую, которую видела однажды и тоже много лет назад. И тоже хочу просто так, без подлаживания под дату, повод и прочее. Ну да ладно, не в шубе наши радость и счастье:) Если захотим - они (шубы) у нас будут!
05.03.2010 17:05:53, crotik

Девушка брата мне тут сказала, что надо ехать в Грецию, отдохнуть на несколько дней и купить клевскую шубу за нормальные деньги, и она теперь все-все про них знает:) так что забрежжила надежда:) 05.03.2010 17:46:46, Антонинка:)
Ну вот! И у меня начала надежда теплиться:) Тем более как в Греции тепло-красиво, а тут еще и пооольза:)
05.03.2010 18:05:11, crotik

у меня щас настолько хреново вообще со всякими сУпризами за деньги, что вот от такого предложения прыгала бы на кровати как школьница:))
Но цветов "неожиданно" с утра, когда только проснулась-никто не отменял. 05.03.2010 18:10:06, Медея

То, что хочешь, но не можешь себе позволить, ну или сложно себе позволить, ну или...
Ну вобщем я теперь так к этому отношусь:) 05.03.2010 17:48:01, Антонинка:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.