Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Непрофессиональный и непорядочный орг
орг tatushka(5348). Будте внимательны. Артикулы и фото к ним перепутаны в реге! В итоге, заказав платье(в системе), я ,через 2,5 недели ожидания получила вместо платья кофту. Я позвонила оргу, но она отказалась признать свою ошибку и обвинила меня в том, что я неправильно скопировала данные, хотя в заказе было написано - П-Л-А-Т-Ь-Е черное и фото его. Обменять заказ, соответственно, тоже отказалась. Очень жаль, что человек оказался непорядочным и непрофессиональным. Зачем браться за закупку,если не в силах с ней справиться.
05.03.2010 14:57:07, Lelya12
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы на родном сайте посмотрите, что там под этим арт. платье или кофта..И уже тогда оргу писать об обмене.. 05.03.2010 18:20:09, Пастила

Как платье ее не натянешь.
Да - это юка. 05.03.2010 18:27:40, Lelya12

было ещё пару неприятных моментов в общении, в целом сложилось впечатление не очень.... 05.03.2010 16:52:48, Тorezka

а если это у нее перепутано, т.е. участникам изначально была дана неверная информация, то кофту надо у Вас забрать - Вы тогда тут ни при чем. 05.03.2010 16:06:05, Козерожка*

тем не менее, я получаю около 15 писем в день с просьбой переписать и выписать, т.к. участники случайно записываются не на тот цвет, случайно копируют не тот артикул, промахиваются и выбирают не свой размер...
почему-то же это происходит?
в Вашей ситуации уже не доказать, кто прав, кто виноват - Вы уверенны в себе на 100%, а организатор в себе. И каждая считает, что она не могла ошибиться!
единственный вариант только, если найдется еще участник, который также хотел это платье, а получил кофту 05.03.2010 16:26:38, Козерожка*

А какое платье? Из французского трикотажа?
Ну если с оргом вопрос никак не решается, то пристрой те эту кофту, а сами возьмите себе то платье на "соседнем" сайте. Тем более, что там вся эта закупка идет дешевле! Уже не хотелось поднимать новых разборок, но как-то сравнила цены и увидела, что у нас цены завышены. 05.03.2010 18:13:15, Rational
Ну если с оргом вопрос никак не решается, то пристрой те эту кофту, а сами возьмите себе то платье на "соседнем" сайте. Тем более, что там вся эта закупка идет дешевле! Уже не хотелось поднимать новых разборок, но как-то сравнила цены и увидела, что у нас цены завышены. 05.03.2010 18:13:15, Rational

Эм.. попросите орга сюда заглянуть на обсуждение. Что за дела-то? "Покупаю брюки сыну.. получу юбку д/девочки"? я бы напряглась.
Помнится у моего любимого орга Пугофки.. в закупке заказала брюки темно-серого цвета, а получила светлые, посмотрела.. а у них артикул другой, не тот .. что в прайсе был заявлен и разнится с каталожным фото. Она без вопросов забрала (т.к. обмен был невозможен, фирма отшила модель только в светлом цвете). Зато я эти деньги тут же перекинула в другую её закупку детской одежды "Ф*окс! Набрала там кучу вещей. Довольная до безобразия.. орг отличный я к ней постоянно в закупки заглядываю.
Почему некоторые орги могут по-человечески.. а некоторые нет. Вот хочу понять?* Интересно мнение второй стороны. 05.03.2010 15:38:43, Жажда_Жизни
потому что,видимо, некоторым до одного места...Все люди разные.
если до вечера не объявится,позову.. "Доброжелатели" ж должны напеть,как без этого))) 05.03.2010 16:04:10, Lelya12
Я один раз (у другого Орга) заказала синее платье, а получила коричневое( и не я одна (3 человека в ряду)
Пристроила конечно быстро, жалко только 250 руб. курьерских. И неприятно, что орг не предупредила. Я бы тогда написала объяву о пристрое и забрали бы от орга кто-нить. И хоть курьера бы не заказывала. И еще обидно было, что когда заказывала, на сайте увидела, что этот артикул коричневый цвет, а у орга идет как синий, написала об этом оргу (мол не хотелось бы коричневое получить в итоге) и получила ответ, что правильно так, как у нее, а на сайте смотреть не надо. Воть. 05.03.2010 15:47:33, Анюта-я-тута
да уж, если ситуация, как ее описывает участник, то виноват тут орг. Ну как так, заказываю нужное платье, получаю ненужную кофту???
05.03.2010 15:42:00, Innulik
я так поняла там без рядов, девушка сама под себя и заводила. А артикулы в реге у орга перепутаны. Ну и вообще, стоит же описание и фотка, неужели орг не видел? Я помню записалась как-то в системе, а оказалось что картинка с артикулом не совпадает, орг предупредила старосту, а она уже нас, чтобы не пугались, что артикул теперь другой стоит :)
05.03.2010 16:03:00, Innulik
Помнится у моего любимого орга Пугофки.. в закупке заказала брюки темно-серого цвета, а получила светлые, посмотрела.. а у них артикул другой, не тот .. что в прайсе был заявлен и разнится с каталожным фото. Она без вопросов забрала (т.к. обмен был невозможен, фирма отшила модель только в светлом цвете). Зато я эти деньги тут же перекинула в другую её закупку детской одежды "Ф*окс! Набрала там кучу вещей. Довольная до безобразия.. орг отличный я к ней постоянно в закупки заглядываю.
Почему некоторые орги могут по-человечески.. а некоторые нет. Вот хочу понять?* Интересно мнение второй стороны. 05.03.2010 15:38:43, Жажда_Жизни
ой, да Оля вообще классный и орг и человек! Всегда и в положение войти может и поможет ну просто по-человечески. Таких оргов, кстати, у нас прям по пальцам сосчитать можно)))
05.03.2010 18:14:59, Rational

если до вечера не объявится,позову.. "Доброжелатели" ж должны напеть,как без этого))) 05.03.2010 16:04:10, Lelya12

Пристроила конечно быстро, жалко только 250 руб. курьерских. И неприятно, что орг не предупредила. Я бы тогда написала объяву о пристрое и забрали бы от орга кто-нить. И хоть курьера бы не заказывала. И еще обидно было, что когда заказывала, на сайте увидела, что этот артикул коричневый цвет, а у орга идет как синий, написала об этом оргу (мол не хотелось бы коричневое получить в итоге) и получила ответ, что правильно так, как у нее, а на сайте смотреть не надо. Воть. 05.03.2010 15:47:33, Анюта-я-тута

а я вот не совсем из топа поняла, чья была ошибка и кто заводил ряд...
05.03.2010 15:48:44, Tomatut☺

и,кстати, вопросы она мне задавала относительно цвета. значит проверяла. в итоге имею,то что имею. кофту вместо платья. 05.03.2010 15:16:15, Lelya12

Я вас не знаю, может, вы сами напутали. А Таню знаю, она столько раз шла мне навстречу, никогда проблем с ней не было, а уж заказывала я у нее будь здорово сколько и уже несколько лет. 05.03.2010 15:32:12, Marg

если участники записаны на позиции и они сами же являются создателями рядов, то никто не видит эти строчки, кроме участника и организатора
в предложении может участвовать 100человек, а Вы зайдете в это предложение и для Вас там будет пусто 05.03.2010 16:21:24, Козерожка*

считайте просветила тех, кто этого не знал... 05.03.2010 16:27:23, Козерожка*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.