Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Lelya12

Непрофессиональный и непорядочный орг

орг tatushka(5348). Будте внимательны. Артикулы и фото к ним перепутаны в реге! В итоге, заказав платье(в системе), я ,через 2,5 недели ожидания получила вместо платья кофту. Я позвонила оргу, но она отказалась признать свою ошибку и обвинила меня в том, что я неправильно скопировала данные, хотя в заказе было написано - П-Л-А-Т-Ь-Е черное и фото его. Обменять заказ, соответственно, тоже отказалась. Очень жаль, что человек оказался непорядочным и непрофессиональным. Зачем браться за закупку,если не в силах с ней справиться.
05.03.2010 14:57:07,

41 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пастила
Не согласна с Вами, Таня очень приятный и ответственный человек..Давно у нее вещи покупаю и никогда конфликтных ситуаций не было..Иногда описание в реге не совпадает в описание в прайсе, но у орга можно уточнить..Я сама всегда родным сайтом пользуюсь, что б ее лишний раз не дергать.Кофты бывают длинные, их их можно как платье носить.Если вы Юку имеете ввиду..
Вы на родном сайте посмотрите, что там под этим арт. платье или кофта..И уже тогда оргу писать об обмене..
05.03.2010 18:20:09, Пастила
Lelya12
Я больше ничего не собираюсь у нее уточнять. Я свои выводы уже сделала.Внимательнее нужно быть,коли взялась закупку вести.
Как платье ее не натянешь.
Да - это юка.
05.03.2010 18:27:40, Lelya12
Пастила
А ссылочку кинте на него..Даже интересно стало..Я сама летнюю колекцию взяла, думала платье длинное, о оказалась короткая туника, но тоже хорошо.., легинсы потом к нему у нее прикупила, довольна как слон.. 05.03.2010 18:32:48, Пастила
Lelya12
у нее я его больше не нашла. обычное черное с воротом. в обтяжку 05.03.2010 19:20:46, Lelya12
Тorezka
тоже было подобное! заказали платье + замена, и там и там платье, приезжем забирать нечто подобное длинной кофтени с совершенно другим артом, но никак не платьице, тк не сами забирали, забрали вещицу, договорились если не подойдет , то или будем ждать своего или вернет деньги, в итоге эта кофточка не подошла, когда позвонили, спросили, почему нам дали кофту вместо платья, орг сказала, что якобы все заказы почти разобраны и мы чуть ли не самые последние , якобы на фирме перепутали арт, вот нам и попытались "впарить" кофточку вместо платья, и то, что орг не знала , что дает, мало верится. в итоге все хорошо кончилось, дождались след выкупа, выкупился нужный арт , вот и все.
было ещё пару неприятных моментов в общении, в целом сложилось впечатление не очень....
05.03.2010 16:52:48, Тorezka
Козерожка*
я считаю, что если артикул перепутали Вы (не оттуда внесли, неправильно поняли...), то вина ваша!

а если это у нее перепутано, т.е. участникам изначально была дана неверная информация, то кофту надо у Вас забрать - Вы тогда тут ни при чем.
05.03.2010 16:06:05, Козерожка*
Lelya12
я тоже так считаю. я просто тупо скопировала позицию с фото у нее из реги ФФФсёё! 05.03.2010 16:09:33, Lelya12
Козерожка*
а сейчас Вы проверили - что написано под фото нужного Вам платья? то, что Вы ранее скопировали или другое? 05.03.2010 16:15:03, Козерожка*
Lelya12
фото уже нет 05.03.2010 16:17:25, Lelya12
Козерожка*
тогда Вы ничего не докажете - опять же, может Вы на самом деле сама ошиблись... 05.03.2010 16:19:33, Козерожка*
Lelya12
ну кто ж ещё. для меня вообще проблема скопировать название и ссылку из реги.это тАААААААк сложно 05.03.2010 16:22:05, Lelya12
Козерожка*
нет, это совсем не сложно сделать, никому :)
тем не менее, я получаю около 15 писем в день с просьбой переписать и выписать, т.к. участники случайно записываются не на тот цвет, случайно копируют не тот артикул, промахиваются и выбирают не свой размер...
почему-то же это происходит?

в Вашей ситуации уже не доказать, кто прав, кто виноват - Вы уверенны в себе на 100%, а организатор в себе. И каждая считает, что она не могла ошибиться!

единственный вариант только, если найдется еще участник, который также хотел это платье, а получил кофту
05.03.2010 16:26:38, Козерожка*
Lelya12
я настолько сильно хотела это платье,что перепроверила тыщу раз. Колготки се прикупила под него)))) Уже мысленно была в нем,а тут такая подстава((( Эх,неприятно 05.03.2010 16:32:22, Lelya12
А какое платье? Из французского трикотажа?
Ну если с оргом вопрос никак не решается, то пристрой те эту кофту, а сами возьмите себе то платье на "соседнем" сайте. Тем более, что там вся эта закупка идет дешевле! Уже не хотелось поднимать новых разборок, но как-то сравнила цены и увидела, что у нас цены завышены.
05.03.2010 18:13:15, Rational
Lelya12
да,я так и сделаю,конечно. знаю про закупку ту,и орг адекватный во всех смыслах,все перепроверит тыщу раз,прежде чем отправить заказ и даже сама перезвонит и предложит что=то другое,если не выкупились позиции какие-то. я так и делала до этого. вот черт дернул тут заказать,просто на е*ве к тому моменту ещё не открылась закупка 05.03.2010 18:22:19, Lelya12
Козерожка*
очень неприятно, согласна :( 05.03.2010 16:34:00, Козерожка*
Мальса
мне выражение понравилось - "непрофессиональный орг". а есть профессиональные?:) 05.03.2010 15:44:48, Мальса
Lelya12
Вы не поверите - есть. Это которые со всей ответственностью и вниманием относятся к тому,чем тут занимаются. У кого-то получается,у кого то нет... 05.03.2010 15:54:40, Lelya12
Мальса
ну так они ответственные и внимательные:) профессиональный орг - как-то странно звучит 05.03.2010 16:02:34, Мальса
Lelya12
профессионал своего дела-это имеется ввиду 05.03.2010 16:05:06, Lelya12
Эм.. попросите орга сюда заглянуть на обсуждение. Что за дела-то? "Покупаю брюки сыну.. получу юбку д/девочки"? я бы напряглась.
Помнится у моего любимого орга Пугофки.. в закупке заказала брюки темно-серого цвета, а получила светлые, посмотрела.. а у них артикул другой, не тот .. что в прайсе был заявлен и разнится с каталожным фото. Она без вопросов забрала (т.к. обмен был невозможен, фирма отшила модель только в светлом цвете). Зато я эти деньги тут же перекинула в другую её закупку детской одежды "Ф*окс! Набрала там кучу вещей. Довольная до безобразия.. орг отличный я к ней постоянно в закупки заглядываю.
Почему некоторые орги могут по-человечески.. а некоторые нет. Вот хочу понять?* Интересно мнение второй стороны.
05.03.2010 15:38:43, Жажда_Жизни
ой, да Оля вообще классный и орг и человек! Всегда и в положение войти может и поможет ну просто по-человечески. Таких оргов, кстати, у нас прям по пальцам сосчитать можно))) 05.03.2010 18:14:59, Rational
Lelya12
потому что,видимо, некоторым до одного места...Все люди разные.
если до вечера не объявится,позову.. "Доброжелатели" ж должны напеть,как без этого)))
05.03.2010 16:04:10, Lelya12
Анюта-я-тута
Я один раз (у другого Орга) заказала синее платье, а получила коричневое( и не я одна (3 человека в ряду)
Пристроила конечно быстро, жалко только 250 руб. курьерских. И неприятно, что орг не предупредила. Я бы тогда написала объяву о пристрое и забрали бы от орга кто-нить. И хоть курьера бы не заказывала. И еще обидно было, что когда заказывала, на сайте увидела, что этот артикул коричневый цвет, а у орга идет как синий, написала об этом оргу (мол не хотелось бы коричневое получить в итоге) и получила ответ, что правильно так, как у нее, а на сайте смотреть не надо. Воть.
05.03.2010 15:47:33, Анюта-я-тута
..весело :( а ник орга? хоть на подник.. 05.03.2010 15:51:51, Жажда_Жизни
Innulik
да уж, если ситуация, как ее описывает участник, то виноват тут орг. Ну как так, заказываю нужное платье, получаю ненужную кофту??? 05.03.2010 15:42:00, Innulik
а я вот не совсем из топа поняла, чья была ошибка и кто заводил ряд... 05.03.2010 15:48:44, Tomatut☺
Innulik
я так поняла там без рядов, девушка сама под себя и заводила. А артикулы в реге у орга перепутаны. Ну и вообще, стоит же описание и фотка, неужели орг не видел? Я помню записалась как-то в системе, а оказалось что картинка с артикулом не совпадает, орг предупредила старосту, а она уже нас, чтобы не пугались, что артикул теперь другой стоит :) 05.03.2010 16:03:00, Innulik
Lelya12
да,все именно так. спасибо 05.03.2010 16:05:54, Lelya12
Marg
Ну блин вы дали! Начитались что ли конфу за 2 дня? Уж Таня очень даже хороший орг, в непорядочности ее обвинить никак нельзя. К предложению у нее всегда прикреплен прайс, в котором совершенно очевидно, платье это или кофта. 05.03.2010 15:11:25, Marg
Lelya12
угу-угу. Вот теперь Ваш "порядочный орг" стал для меня непорядочным и непрофессиональным.
и,кстати, вопросы она мне задавала относительно цвета. значит проверяла. в итоге имею,то что имею. кофту вместо платья.
05.03.2010 15:16:15, Lelya12
Marg
Сочувствую, но обвинять в непорядочности! орга в вашей ситуации как-то слишком, ИМХО.
Я вас не знаю, может, вы сами напутали. А Таню знаю, она столько раз шла мне навстречу, никогда проблем с ней не было, а уж заказывала я у нее будь здорово сколько и уже несколько лет.
05.03.2010 15:32:12, Marg
Lelya12
ну хорошо,предполоооооо­оожим,у меня помутился разум на время и я сама напутала. и что дальше? когда она проверяла заказы,прежде чем отправить на фирму,ее не смутило,что напротив артикула кофты - фото и название платья? это называется как раз,что человек непрофессионален в своем деле. по-хорошему ,нужно забрть кофту и обменять на платье. она отказалась... 05.03.2010 15:47:58, Lelya12
Козерожка*
если в системе орг смотрит у себя в предложении полные ряды, то там видно только артикулы - без названий и фоток 05.03.2010 16:02:10, Козерожка*
Lelya12
там 3-4 человека максимум в предложении ее фигурировало,рядов не было,позиции под себя,хошь не хошь,не запутаешься 05.03.2010 16:07:57, Lelya12
..смахиваю слезу умиления.... 05.03.2010 16:33:18, Одежонок
Козерожка*
так если ряды под себя, то Вы не можете видеть сколько там человек фигурировало :) 05.03.2010 16:14:20, Козерожка*
Lelya12
??? я видела,как минимум,несколько других позиций,заведенных участниками... 05.03.2010 16:16:52, Lelya12
Козерожка*
если Вы их видели - значит люди их завели, но не записались на них! некоторые ошибочно заводят лишние позиции, некоторые так вот неправильно выписываются...
если участники записаны на позиции и они сами же являются создателями рядов, то никто не видит эти строчки, кроме участника и организатора
в предложении может участвовать 100человек, а Вы зайдете в это предложение и для Вас там будет пусто
05.03.2010 16:21:24, Козерожка*
Lelya12
может..я не в курсе. мы сейчас не на эту тему дискутируем 05.03.2010 16:25:51, Lelya12
Козерожка*
я не дискутирую вообще :)
считайте просветила тех, кто этого не знал...
05.03.2010 16:27:23, Козерожка*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!