Звоню ЛисаЮля, чтобы договорится о заборе кулича с работы
-Юль, я на Дроболитейном, рядом с кладбищем
-Ага, я тоже, здание кирпичное, трёхэтажное
-Ага и пирамидка сверху
-На втором этаже
-Ага, 202 кабинет
-Выходим в корридор
-Выходим
Вот так мы и встретились :))))
Раздел: --- юмор

нашлись два одиночества
18.04.2008 16:01:21, FINE39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я также забирала у мужа Омеги. Звоню на мобильный договориться о встрече. Сама нахожусь в организации в которой бываю каждую неделю.
Я А по какому адресу вы находитель?
Муж омеги - Там то
Я Ага, а номер подъезда 5?
Муж омеги Да
Я А на каком этаже?
...Тут муж Омеги напрягся...
Я называю название организаии.
Муж омеги - да.
Я - А в какой комнате ты сидишь?
Муж омеги - ИТ отдел
Я - сейчас подойду.
Оказывается Сашу я знала, не раз общались по работе. 18.04.2008 23:47:47, Alisa_M
Я А по какому адресу вы находитель?
Муж омеги - Там то
Я Ага, а номер подъезда 5?
Муж омеги Да
Я А на каком этаже?
...Тут муж Омеги напрягся...
Я называю название организаии.
Муж омеги - да.
Я - А в какой комнате ты сидишь?
Муж омеги - ИТ отдел
Я - сейчас подойду.
Оказывается Сашу я знала, не раз общались по работе. 18.04.2008 23:47:47, Alisa_M
А это где? Авиамоторная что ли?
18.04.2008 22:47:54, Дашина:))
Да ты что! Это между Рижской и Алексеевской. Там на месте этого офисного здания раньше стоял особняк 2х-этажный, ну понятно у буржуев отобранный и в комуналки превращенный. Так вот я там родилась, и первый год своей жизни там прожила. А мама моя в школу бегала через это кладбище и землянику на нем собирала. И работала в институте, который прямо напротив стоит. А все прабабушки и прадедушки при храме работали. А потом особняк снесли этот и Дроболитейного переулка даже какое то время на карте не было. А сейчас опять есть. Родина, ёлки......
19.04.2008 01:24:31, Оливер

а по поводу мир тесен у меня вообще клинический случай есть: познакомились и сильно задружились с ребятами из нашего дома, поехали к ним в гости за город, ну слово за слово, рассказала я новой подруге, что собиралась замуж за одного юношу выходить, да вот рассорились, съездила в Питер, вернулась с новым мужем :) Ну и что вы думаете, случайно выяснилось, что жена моего несостоявшегося супруга - лучшая детская подруга этой девушки из моего дома, в одном подъезде жили :))) 18.04.2008 22:33:17, prepodavatel

здорово! А я переезжаю скоро на 2-Владимирской из наших никто не живет?))
18.04.2008 20:18:14, antei

18.04.2008 17:31:22, stvetavan(в системе september2003)

Едем с мужем на очередную рыбалку, выгружаем из лифта мотор и тюки :) у лифта на 1 этаже пара стоит, незнакомая. Они: "О! в нашем подъеде такие же сумасшедшие живут! круто!":) ну слово за слово, доворились по возвращении встретиться. Пару раз в гости к нам они сходили, разговоры, ессно об общем увлечении.
И вот в очередной раз смотрю, на девушке кофточка знакомая. Я решилась спросить :) оказалось - ТО, оно, родимое :)))))
так шо теперь у мужикофф разговоры о рыбалке, а у нас с Pitonchiком - ..... :))))) 18.04.2008 17:28:29, Miuka

Да, Мотька знатная красотка -)) Везде гду гуляем, все любуются, у нее же такой клевый цвет-шоколадный. Ну а в тандеме с Симбой вообще умильное зрелище -)
Она, кстати, сейчас бегает вся зеленая, вместо шоколадного -)) Обтерла все заборы.
18.04.2008 18:20:45, Oksi
Она, кстати, сейчас бегает вся зеленая, вместо шоколадного -)) Обтерла все заборы.
18.04.2008 18:20:45, Oksi

А мы Мама Димки, я и Natik-Lunatik вообще все рядом сидим за компами... 18.04.2008 16:05:03, bebeka
ОФФ: Светик, мои вещички к тебе от Танюшки-Дашиной приехали?
Я в системе int1112757. 18.04.2008 16:12:08, vakhlyaeva
Я в системе int1112757. 18.04.2008 16:12:08, vakhlyaeva

18.04.2008 16:04:31, Belka67

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.