Раздел: -- посиделки
Про орга Hrum
Делала заказ у неё 2 раза, первый раз задержала выкуп почти на месяц!!! Причём когда я ей звонила она говорила на следущей неделе или совсем скоро будет выкуп,потом ещё заказы разбирала дней 5! Я прождала своё постельное,не заказав у других оргов, а мне ничего не выкупилось...следущий выкуп был обещан на 2-5 марта, но опять тишина,и предложение даже ещё не закрыто... Как вы считаете, это нормально?Может кто то с ней сталкивался и всё было нормально,просто мне не повезло?
05.03.2010 11:34:29, МамаМиланы
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да,я тоже осталась не довольна ее работой: задержки,отсутствие инфы, а забрать требует быстро!
05.03.2010 18:25:03, ЛёльКа
Звони ей сейчас, выку 2-5 марта состоялся, В интернете еще не проставила, распечатки что выкуплено у нее на руках.
Сейчас все выгружают. 05.03.2010 18:00:28, Freken
Сейчас все выгружают. 05.03.2010 18:00:28, Freken

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.