Мы сегодня в театр идем. Нужно цветочки купить. Нас в театр пригласил актер на свой спектакль. Какие цветочки дарят мужчинам?
Ну и (краснею) нужно достаточно бюджетно, тем более, что сейчас перед 8 мартом все будет дорого стоить.
Раздел: -- посиделки

Совет нужен.
05.03.2010 11:32:16, Filia10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Герберы, особенно светлые (бледно-лимонного цвета) нравятся практически всем мужчинам! Вчера были 70-80 р/шт
05.03.2010 15:35:35, alfama
Я бы примерно такой дарила. Только можно тюльпаны поменять на белые. Строго, и довольно нежно от девочки. По вчерашним ценам Рижского рынка выйдет около 1500.
05.03.2010 12:58:50, MASHULYA

Меня также приглашал актер. Я дарила 1 большую розу. Все равно он после спектакля все жене отдает :-))) А ей их уже ставить некуда :-)))
05.03.2010 11:33:47, Бараш
У меня дочка очень хочет подарить. Она его обажает, а он из проекта ушел. Трагедия, понимаешь, для нее :)
05.03.2010 11:36:50, Filia
он ушел из нашего совместного проекта :)
А в театре играет. Пригласил нас с Санькой к себе на спектакль.
Санька пребывает в расстройстве и хочет обязательно подарить ему цветы:) 05.03.2010 11:45:57, Filia

А в театре играет. Пригласил нас с Санькой к себе на спектакль.
Санька пребывает в расстройстве и хочет обязательно подарить ему цветы:) 05.03.2010 11:45:57, Filia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.