Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Непорядочный организатор ! Марина1108

Этот орг. при раздаче перепутала размер. После установления этого факта я с ней списалась,она согласилась поменять,я записалась на арт.
Перед встречей зашла в опто уточнить детали и ...не обнаружила себя в персоналке по этому предложению:(
Писала ей,звонила(остался тел с прошлой рассылки)-результата нет!
Вот как с такими поступать?
сумма около 1т.р.
05.03.2010 08:35:21,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марина1108
верунчику спасибо, что дала ссылку
при записи вы написали, что вам нужно 52 размер, я выкупила и отдала вам 52( наш 58) и в графе размер до выкупа и после выкупа стоял этот размер
я не могу читать ваши мысли, что вы имели ввиду 46( наш52)

далее у меня осталась из неразобранных заказов 46(52), я написала и предложила вам ее забрать, а мне отдать вашу, тк мне без разници какой размер пристраивать

вы пропали, прождала больше недели и пристроила другому участнику, тк хранить неоплаченные заказы у меня нет возможности

вы бы со мной обсудили нормально эту проблему, а не писали гадости
телефон у меня всегда включен
05.03.2010 17:09:58, Марина1108
?? "я не могу читать ваши мысли, что вы имели ввиду 46( наш52)"

т.е. один раз вы прочитали мои мысли,и одну вещь выкупили именно по моему комментарию(52),а второй раз не удалось?
05.03.2010 19:13:53, ЛёльКа
У меня в примечании НАПИСАНО БЫЛО ОДИНАКОВО! ВОТ:

"322-2 черн* Куртка-вареная шерсть ЛельКа 52,черный
367-3 серо-зел* Куртка на холлофайбере ЛельКа 52,серо-зеленый

НАПИСАНО ОДНО И ТО ЖЕ,тогда КАКИМ макаром вы тогда выкупили одну вещь по российскому размеру,а другую-по имп.???
И по поводу обмена-ЭТО ВАШ косяк,т.е. вы ошиблись,а я должна ещё раз платить,что значит "неоплаченное"??
А обсуждать я неделю,даже больше пыталась! вы не отвечаете!
05.03.2010 18:35:11, ЛёльКа
Марина1108
у вас 2 куртки на руках(оплаченные), а третья на которую я хотела вам поменять - неоплаченная
ругаться со мной не надо
не считаю своим *косяком*, но могу вам предложить
забрать ненужную куртку у вас, а в следующий выкуп выкупить ваш размер
05.03.2010 19:48:22, Марина1108
а разве не вы перепутали размер? если на обоих арт. стоял один коммент,как можно было выкупить разные размеры?
и заметьте,ругаться я и не собиралась,а написала сюда после того,как вы перестали мне отвечать.
На ваше предложение согласна.
05.03.2010 20:13:54, ЛёльКа
Отлично, девочки! Рада. .что разобрались.. уф!
Всем хорошего праздничного настроения! ))
05.03.2010 21:10:46, Жажда_Жизни
Взаимно!:) 05.03.2010 22:12:06, ЛёльКа
Спасибо за инфо! На счет ситуации.. конечно орг не права.. Вы так и не пришли к общему знаменателю. Этот ник достаточно часто звучит тут... вот что делать? голосование по таким вот оргам объявить?* Может рассмотреть вот такие ситуации более детально. 05.03.2010 13:13:01, Жажда_Жизни
Marg
Спасибо, что предупредили! Буду иметь в виду. 05.03.2010 11:17:01, Marg
pamy
Тоже очень недовольна оргом. Заказывала утепленные брюки, они оказались маломерками на 2 размера, когда я их пристраивала ясенно написала про этот факт, после чего была занесена в ЧС у орга - это тоже нормально? Объяснение орга было такое: постоянные оскорбления, в адрес меня в примечаниях, диз информация других участников о размерности (орфография орга сохранена)/ А я всего лишь спросила у нее знала ли она о маломерности? 05.03.2010 09:02:39, pamy
ixoria
Да, этот орг особой человечностью не отличается. Я у нее оказалась в ЧС за то, что посмела заболеть и не смогла в течение 7 дней забрать заказ. Причем ранее у нее уже участвовала в закупке и забирала вещи вовремя. Оргу объяснила сложившуюся ситуацию и пыталась с ней договориться забрать заказ на ближайшей общей встрече (до нее оставалось 3 дня), но для этого орга участники, видимо, не люди. 05.03.2010 09:53:00, ixoria
Zuzik77
аналогично в ЧС попала
правда, не заболела, а уехала, написала, объяснила. а встречу накануне она сама отменила
05.03.2010 13:36:22, Zuzik77
Ничего себе:(( Я хотела заказать эти штаны в начале зимы,но их не оказалось в тот момент и ряд попал в отказ. Оказывается,как мне повезло. А то бы пристраивала 2шт (еще и маме хотела взять). 05.03.2010 09:18:37, Мирабель
Madam_sha
и мне повезло так же, правда я осталась без штанов но может оно и к лучшему ... 05.03.2010 10:08:00, Madam_sha
pamy
Так вот я маме и взяла - обрадовалась еще, размер был 58, в итоге пристроила как 54-56. 05.03.2010 09:24:22, pamy
WALL-E
Так ведь тут писали, что они маломерки. 05.03.2010 09:37:06, WALL-E
Романана
наверное все кто писали теперь у орга в ЧС 05.03.2010 10:24:23, Романана
WALL-E
Ну вряд ли. :) Просто спрашивали типа как с размерностью - ответили. А так в черный список - жесть конечно. 05.03.2010 12:10:48, WALL-E
Я вообще с ноября месяца не могу забрать свои деньги 1780 рублей от орга Molinary. Оплатила у нее сапоги по первой же просьбе. Выкуп не состоялся. И вот уже март, а меня все кормят завтраками! Сколько мне еще ждать? 05.03.2010 11:22:22, Aфина
WALL-E
Ну так пишитесь на встречу в опто и в примечании пишите - за деньгами. 05.03.2010 12:11:45, WALL-E

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!