история про, что такое не везет!
а вот как с этим бороться незнаю:
решила я получить права на вождение авто.
ну, значит, отучилась, как положено, прошла внутренние экзамены и поехала сдавать в ГАИ.
приезжаю в назначенный день, к 9, толпа народу, вижу нашего начальника школы, здороваюсь, сажусь ждать.
в кабинет вызывают по фамилиям, не по алфавиту, поэтому первый час я не переживаю .....
второй час, толпа редеет, начальника уже не вижу...меня начинает, мягко говоря, колбасить...
третий час, осталось пара мужиков и я. ВСЁ!!!!
терпение лопнуло, выхожу на улицу, звоню инструктору...
так мол, и так, меня не вызвали, он грит щас перезвоню...
звонит, ссори начальник твои документы забыл отдать, они у него в папкеостались, а он уехал....я в шоке, на глазах слезы, ну да ладно, думаю - значит так надо и пошла себе красные колготы купила, типа успокоилась...
тут в среду инструктор звонит, грит готовься, и в пятницу подъезжай к 9!
ну я довольная, но на всякий случай уточнила, мож мне вначале подойти к начальнику и спросить про мои документы? неа, грит не надо,у меня все подконтролем!
сегодня был день Х. приехала я к 9, а дальше все почти по такому же сценарию, за исключением финала....назвали на исходе третьего часа и мою фамилию, я ,нервно теребя паспорт, вхожу в кабинет....
а инициалы оказываются другие!!!!! Не мои документы отдали!!!!
разрыдалась я поехала восвояси........хотела зайти и по-старому сценарию, фиолетовые колготы купить, ну и тут абзац, моего размера не оказалось:((((((((((((((
Раздел: Просто поделиться

ну просто поплакать....
18.04.2008 13:36:38, Smolik19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

18.04.2008 18:49:26, Близнецы

18.04.2008 17:22:19, Лиса Патрикеевна

Не плакайте... я сдавала на права 5 месяцев(с учебой):-) Всегда заходила практически последняя+ по одному этапу в день. То есть, приезжала к 9, уезжала около 5 :-))))
Ничего, сдала и горжусь собой. Они конечно... ко..,но мы тож можем за себя постоять!
Выше нос и не сдаваться!!!! 18.04.2008 15:55:02, Мамуля ( Мамка Софи)
Ничего, сдала и горжусь собой. Они конечно... ко..,но мы тож можем за себя постоять!
Выше нос и не сдаваться!!!! 18.04.2008 15:55:02, Мамуля ( Мамка Софи)

Третий раз будет твой и 100 % попадание - это я тебе точнор говорю :) Еще покатаемся, хорошо? За рулем ты!!!! 18.04.2008 13:40:04, Тюльпанчик

инструктор ПРОСТО В ШОКЕ, у него такое в практике впервые!! 18.04.2008 13:44:25, Smolik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.