на ветрянку..
пожалейте меня,а(. на работе закрытые месяца-не могу дома сидеть.............ыыыы(((
Раздел: -- посиделки

Приглашаю в гости!
03.03.2010 20:57:23, Irun16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня доча в прошлом году - Новый год Зеленая встречала... муж в 23 года перед свадьбой нашей ))))))))))))
04.03.2010 00:09:00, pantera78

я так вас жалею, так жалко вас, очень жалко, поправляйтесь, не грустите, все будет хорошо, зато времени много и можно фильмов себе накачать и смотреть-смотреть, можно шить начать, можно книг почитать, можно язык начать учить, можно-можно-можно, а мне вас так жалко, жалко, поправляйтесь)))) так хорошо?)))
03.03.2010 21:26:33, Zlatavlaska

А вы где живёте? Я уже 3 раза своего водила в гости на ветрянку. Бес-по-лез-но! Не заражается,млин! :))) 03.03.2010 20:59:00, Аня@Серёжка

до этого было три контакта, я, правда, спецом не водила в гости, случайно получалось. 03.03.2010 21:32:07, Мальса
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.