Раздел: -- посиделки

А эта фирма у нас есть?
Второй год сохну по их пальто... в этом году они около 16 тыс в розницу.

03.03.2010 17:27:50, Медея
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жаль... 03.03.2010 18:19:24, Медея

Вот бы кто занялся-там отличная ткань, очень ладные лекала, пошив выше всяких похвал.
Раньше везде писали Италия, на самом деле Россия, но пошив из итальянских тканей и на итальянской линии(что сие означает я так и не поняла:))))))
Цвета в основном тёплые, благородные-шоколад, верблюжья шерсть, беж, крем, топлёное молоко. На меня село чёрное. Почти все пальто идут с поясом в комплекте.
В магазе были пальто только с ростовкой III, на мой стандартный(руки не длинные и не короткие) 170 сели отлично, как раз до начала большого пальца на ладони.
Есть и длинные пальто/халаты, есть короткие(по колено), есть средние-мне закрывали коленку.
ВопЧем-я запала:(( 03.03.2010 18:31:11, Медея

Сколько они в закупке примерно могут быть?
и есть ли у них распродажа зимнего?
То, что на картинке, в магазе 20000. Но, конечно, смотрится! 03.03.2010 19:15:39, Медея

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.