Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Может я не права?
Народ, вы лучшие. Спасибо.
03.03.2010 16:44:45, Таник1
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что делать обязательно, переделка этих вещей без капитального ремонта невозможна:
1) Разводку под электрику, телевизионный кабель, интернет (по желанию). Не зебыть вывести кабель на балкон/лоджию.
2) Стяжку на пол, если нужно то теплый электрический пол.
3) Кондиционеры - если нужно.
4) Водонагреватель
5)Разводку под сантехнику.
На чем можно сэкономить
1) Обои на стенах.
2) На пол ламинат.
3) Поискать более дешевую плитку в Леруа Мерлене или в других крупных магазинах.
Про плитку все неоднозначно: новостройку может повести, но переделывать санузлы очень сложно и дорого. 03.03.2010 18:05:45, Alisa_M
1) Разводку под электрику, телевизионный кабель, интернет (по желанию). Не зебыть вывести кабель на балкон/лоджию.
2) Стяжку на пол, если нужно то теплый электрический пол.
3) Кондиционеры - если нужно.
4) Водонагреватель
5)Разводку под сантехнику.
На чем можно сэкономить
1) Обои на стенах.
2) На пол ламинат.
3) Поискать более дешевую плитку в Леруа Мерлене или в других крупных магазинах.
Про плитку все неоднозначно: новостройку может повести, но переделывать санузлы очень сложно и дорого. 03.03.2010 18:05:45, Alisa_M

делайте сразу по-нормальному.Нет ничего более постоянного,чем временное.прверено много раз:-(((
03.03.2010 17:26:00, Леда2

А так, понятие о качестве у всех разное. Стены где-то можно и не выравнивать, если они идут под поклейку, а не под штукатурку. Обои взять качественные, чтобы всех устраивали. Детям, имхо, не клеить зверюшек-машинки-мотоциклы, потому что это быстро перерастается, брать что-то нейтральное, а оторваться на мелочах - картинки-шторы-покрывала.
Не хочется связываться с укладкой паркета, можно подумать о паркетной доске.
Хорошо, у меня ремонтами муж занимается, я только что-то там выбираю из материалов:)) 03.03.2010 17:21:36, экс-Пенелопа

Нужно сразу обязательно. Мы вон квартиру сдавали, никому зла не делали - а мне в дверь булавок насовали, случайно обнаружила.. откуда вы знаете, кто там раньше жил? ну, психи как мои - может и редкость, я в том смысле, какие материалы использовали, может там под плиткой у тасиков убежище?... За свое хоть отвечаешь. А если отложите, потом найдутся другие "неотложные" дела - мой вон пропагандирует машину за лимон, а я как представлю, что буду из нее вылазить, взя такая офигенная раскрутышка, и приходить домой в эту облезлость - аж дурно становится :)))
03.03.2010 17:11:18, nvichka
Квартира, скорее всего, в новостройке. Если бы вторичка, я бы может и пережила бы временный ремонт. Но тут то всё с нуля делать надо. Сам бог велел сделать нормально, пусть и лет на 10.
03.03.2010 17:22:22, Таник1

03.03.2010 16:52:00, Maryb
А Вы на работу выходите-) Тогда точно ничего замечать не будете.
А если честно, то если есть средства, то лучше все сразу и по уму. Иначе Ваш "временный" ремонт затянется лет так на 10 точно-))) 03.03.2010 16:47:41, рой
А если честно, то если есть средства, то лучше все сразу и по уму. Иначе Ваш "временный" ремонт затянется лет так на 10 точно-))) 03.03.2010 16:47:41, рой
Точно!) Работа Вас "спасет")), я когда приезжаю, то мне пофиг какие цветочки и где, главное КРОВАТЬ)))
По теме - попробуйте все-таки договориться с мужем, уж если разводить ремонтную грязь, то сразу сделать так как надо, а не так как проще. Вы правы конечно! 03.03.2010 16:54:46, Jess (в системе Tanka99)
По теме - попробуйте все-таки договориться с мужем, уж если разводить ремонтную грязь, то сразу сделать так как надо, а не так как проще. Вы правы конечно! 03.03.2010 16:54:46, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.