Купила я тут незамерзайку. Хорошая, почти без запаха, но ту что залила закончилась, а я забыла второй пузырь взять. Вобщем поехала, а на МКАДе ничего не видать. Пришлось купить маленькую бутылочку в Ашане, ЧЕРНОГОЛОВКА без металона. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ! Она мало того, что воняет жутко. Так у меня теперь все лицо чешется и руки -(( Выбрызгивала ее сегодня, чтобы заменить поскорее, так думаю вся округа задыхалась. Машина вся провонялась, хотя я ее и проветривала.
Как думаете, если выпить супрастин, поможет снять зуд? Может лицо чем-нибудь помыть?
Раздел: -- посиделки
Про Омывайку, поплачусь -(
02.03.2010 20:46:00, Oksi13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно! Те же ассоциации! Купили, потому что местная закончилась, залили и я половину дороги размышляла, как могла зимой кошка попасть в салон и напакостить:)
03.03.2010 10:18:27, Дiмentova

Лучше Кларитин - от Супрастина спать охота, за руль опасно. Да и вообще - устарел он.
03.03.2010 10:43:09, Annol

Умыться я умылась, думаю может чем-то специальным обработать ... даже не знаю чем
02.03.2010 21:22:25, Oksi

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.