Не дает мне покоя эта история. Ни кого не призываю (запрещено правилами), но лично я не буду заправляться на запраках ЛУК*ОЙЛА.
А Вы?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А Вы объявите байкот ЛУКОЙ*ЛУ?
01.03.2010 23:52:57, Леньчикк70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не нравились мне заправки Лукойл никогда- своими понтами, высокими ценами на бензин и непонятного качества топлива. В этой компании, как мне показалось,даже каждый заправщик считает себя себя высшим существом, уж что там говорить про личного шофера господина Баркова.
Теперь из принципа уж точно никогда не заправлюсь.
Как было правильно написано выше- не важно, кто прав, кто виноват, в этой трагедии, но уважающая себя компания была обязана выступить с заявлением с соболезнованиями и оказании материальной помощи, однако она сделала обратное.
У меня был случай на заправке BP, где я обычно заправляюсь. Кассир не дала мне сдачу с 5 тысяч рублей (заправляла на 900), дело было вечером, вспомнила об этом ночью, поехала разбираться- посмотрели камеру, посчитали кассу, извините, говорят, но ничем помочь не можем, по камере видно, что вы деньги не брали, но и кассир их тоже не берет.Написала заявление на имя управляющего, не надеясь особо на успех.В 10 утра звонок от управляющего- мы уволили сотрудника-вора, приезжайте заберите деньги. Когда я приехала, мне возвратили деньги, извинились, подарили дорогую игрушку и шоколадку. 03.03.2010 00:14:05, ГалинаК
Теперь из принципа уж точно никогда не заправлюсь.
Как было правильно написано выше- не важно, кто прав, кто виноват, в этой трагедии, но уважающая себя компания была обязана выступить с заявлением с соболезнованиями и оказании материальной помощи, однако она сделала обратное.
У меня был случай на заправке BP, где я обычно заправляюсь. Кассир не дала мне сдачу с 5 тысяч рублей (заправляла на 900), дело было вечером, вспомнила об этом ночью, поехала разбираться- посмотрели камеру, посчитали кассу, извините, говорят, но ничем помочь не можем, по камере видно, что вы деньги не брали, но и кассир их тоже не берет.Написала заявление на имя управляющего, не надеясь особо на успех.В 10 утра звонок от управляющего- мы уволили сотрудника-вора, приезжайте заберите деньги. Когда я приехала, мне возвратили деньги, извинились, подарили дорогую игрушку и шоколадку. 03.03.2010 00:14:05, ГалинаК
Объявляю. Я верю только в одну систему голосования - рублем.
Это вопрос не экономики (да, наверное, они переживут потерю меня как клиента без особых проблем), а моего мировоззрения. Совести и ненависти. 02.03.2010 22:45:53, Et Cetera
Это вопрос не экономики (да, наверное, они переживут потерю меня как клиента без особых проблем), а моего мировоззрения. Совести и ненависти. 02.03.2010 22:45:53, Et Cetera
Девочки, скажу печальную вещь, но скорее всего, ничего мы этим не добьемся. В скольких флеш-мобах в интернете я участвовала и все бестолку. Из последнего вспоминаю историю с пьяным милиционером, сбившим на пешеходном переходе беременную женщину. Овдовевший муж остался со старшей дочкой, пытался добиться справедливости через интернет. Насколько я знаю, милиционер так и не сел, хотя бы даже видеозаписи с соседней заправки и свидительства очевидцев.
02.03.2010 14:09:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Вот, нашла ЖЖ мужа (дело длится с мая 2009г., тот милиционер все еще на свободе):
02.03.2010 14:12:07, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Согласна. Но верится в это с трудом. Дело Евсюкова получило широкую огласку, про Жиркова (если правильно пишу фамилию) говорят только в интернете.
02.03.2010 20:11:16, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
На Новой Риге, лет шесть назад, моего мужа не заправили и попросили уехать с заправки, он был на старенькой красной копейке. Больше он там не заправлялся.
02.03.2010 12:08:01, Zlatavlaska
Здесь не в Лукойле дело. Дело в порочности и продажности нашей госструктуры, прогнившей насквозь.
02.03.2010 10:52:09, Соседушка

Все это лирика. Кто хочет жить в гражданском обществе? И что каждый для этого сделал? Так и не будет ничего, не бывает так, чтобы гражданское общество раз и появилось. Им этого не надо, но надо нам с Вами, хотя мы с Вами дай Бог в старости увидим, а вот наши дети берут пример с нас.
И если хоть как то может каждый из нас повлиять на процесс в данной истории, поверьте это уже не мало!
Нельзя просто закрывать глаза на подобные проишествия и сетовать на правительство, подкупных людей. Наши дети уже много видят и понимают. А мне лично очень хочется, чтобы они росли другими, не боялись и молчали, а знали и отстаивали свои права, но у кого им учиться как не у нас с Вами? Кто им подаст пример?
Пы.сы. И речь совсем не о том, хорош не хорош байкот заправок - это доступный массовый метод, который не заметить будет нельзя. Это личный вклад каждого в будущее. А компания тут очень даже причем, т.к. именно большое начальство говорит, что не виноват их сотрудник и т.д. А даже если неделю все будут мимо их заправок проезжать, то они подумают...
Моё ИМХО, спорить не буду, все люди разные. Кто-то будет всю жизнь сетовать как все плохо и ужасно. А кто-то воспользуется каждым шансом повлиять на ситуацию. 02.03.2010 10:19:56, Леньчикк

А он так рвется в правоохранительные органы явиться с повинной, видимо.
Считаю как минимум странным участие в таких акциях - они просто играют на руку другим участникам этого рынка. Если есть большое желание повлиять на ситуацию - надо действовать не в этом направлении, а создавать движение за соблюдение законов конкретным участником. Вот это - действие и повод гордиться собой, потому что действительно делаешь что-то для изменения ситуации ИМХО. 02.03.2010 11:37:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
Считаю как минимум странным участие в таких акциях - они просто играют на руку другим участникам этого рынка. Если есть большое желание повлиять на ситуацию - надо действовать не в этом направлении, а создавать движение за соблюдение законов конкретным участником. Вот это - действие и повод гордиться собой, потому что действительно делаешь что-то для изменения ситуации ИМХО. 02.03.2010 11:37:12, Унтолюб (в системе - Untolub)

Прям уж и "все сразу выходят"? :) Вы переоцениваете их гражданственность :)
02.03.2010 12:38:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Никому по большому счету деньги их не нужны, но это заявление "если водитель сочтет возможным, пусть оказывает помощь из личных средств, а компания тут не причем" - это гадко. 02.03.2010 17:08:31, Крохозябр

ну, мы никогда на лукойле вообще не заправляемся, наша машинка чувствительна к их бензинчегу, не едет, или пздыхает постоянно, а с пздыханьем какая езда? предпочитаем ВР, хоть и дороже, зато машинка ездит нормально. французский лев она у нас :)))
по теме: мне жаль женщин, которые погибли, представителей лукойла будут всячески покрывать и выгораживать, денег хватит на хороших адвокатов. пожелаю виновным в дтп гореть синим пламенем на их паленых заправках - зарвались дальше некуда. :((( 02.03.2010 02:01:06, shелковица
а мой французский лев наоборот, от ВР двигатель троит жутко... только лукойл нормально проходит...
уже 5ый год...... 02.03.2010 10:26:50, alesandra
вот читаю и удивляюсь))-у меня муж не постоянно,но заправляется на их заправках,т.е.если попадается на пути-не брезгует,и никаких нареканий к их бензину у него нет(внедорожник Тойота):)
02.03.2010 02:05:00, Морковка.
А у меня, наоборот, после Лук*ой*ла отлично едет - просто летит, а про BP всегда муж говорит, что ужасный бензин и никогда там не заправляется.
02.03.2010 08:25:32, Масюнька (в сист. Масюнька)
по теме: мне жаль женщин, которые погибли, представителей лукойла будут всячески покрывать и выгораживать, денег хватит на хороших адвокатов. пожелаю виновным в дтп гореть синим пламенем на их паленых заправках - зарвались дальше некуда. :((( 02.03.2010 02:01:06, shелковица

уже 5ый год...... 02.03.2010 10:26:50, alesandra

+1.Не знаю,как они в Москве,но на трассе регулярно заправляюсь у них 95м-все хорошо(ттт),отлично на нем едет.
02.03.2010 10:33:00, Леда2

Я тоже с BP слезла (заправляла ul*tima*te), т.к. на 40 тыс. уже меняла свечи, которые 100 тыс. ходят(. Все время "прыгали" обороты. В официальном сервис-центре сказали, что вообще очень много было жалоб на BP, вплоть до замены движка. Перешла на Лук*ой*л. Пока нареканий нет. Посмотрим, что после планового ТО скажут.
02.03.2010 08:48:01, Зверик

надо судить зарвавшегося человека, решившего, что он ровнее всех
при чем тут компания? 02.03.2010 00:52:52, SunSet

А я там и не заправлялась никогда, бензин там - редкое г..., да и люди, как выяснилось тоже...((
02.03.2010 00:05:23, Jess (в системе Tanka99)
а вы в курсе - что многие свои заправки - Лукойл сдаёт в аренду небольшим нефто-компаниям, оставляя за собой право торгового знака???а в разных нефто-компаниях - разный бензин соответственно.
поэтому не надо все заправки лукойла под одну гребенку, эт глупо, извините..
да и дело.. не в них.. Елена ниже правильно написала. 02.03.2010 00:24:00, pantera78
не "может и так".. а так и есть..
к тому же ваш знакомый это должен знать.
у меня мама и папа проработали долгое время (не в лукойле, сразу скажу)... и они это знают не понаслышке.
насчет личного дела - согласна.
тут не Лукойлу надо предъявлять бойкот... а конкретным людям... лукойлу от этого бойкота ни горячо ни холодно будет, поверьте. 02.03.2010 00:50:00, pantera78
да по многим причинам бесполезно.
1. Государство наше хрен поддержит
2. Менять надо ж маховик... а не винтики..
3. Отказываясь заправляться на конкретной азс - страдают операторы, которые в большинстве на продажах ЗП получают.. а они у них - поверьте - не пИцот тыщ
4. многопунктофф еще можно написать. 02.03.2010 12:12:00, pantera78

поэтому не надо все заправки лукойла под одну гребенку, эт глупо, извините..
да и дело.. не в них.. Елена ниже правильно написала. 02.03.2010 00:24:00, pantera78
Может это и так, только знакомый работает там одним из ведущих менеджеров, и он нам с мужем не советует заправлять лукойловским бензином мощные, высокооборотистые движки. Сам, кстати тоже заправляет свой "мерин" только на Аджипе).
Но это личное дело каждого, негатив к Лукойлу у меня никоим образом не связан с последними событиями! 02.03.2010 00:31:09, Jess (в системе Tanka99)
Но это личное дело каждого, негатив к Лукойлу у меня никоим образом не связан с последними событиями! 02.03.2010 00:31:09, Jess (в системе Tanka99)

к тому же ваш знакомый это должен знать.
у меня мама и папа проработали долгое время (не в лукойле, сразу скажу)... и они это знают не понаслышке.
насчет личного дела - согласна.
тут не Лукойлу надо предъявлять бойкот... а конкретным людям... лукойлу от этого бойкота ни горячо ни холодно будет, поверьте. 02.03.2010 00:50:00, pantera78
Я Лукойлу и не собираюсь объявлять бойкот)), меня просто не устраивает качество их бензина))). В свое время, помнится, Макдональсу объявляли бойкот из-за Америки, шумиху развернули неслабую)) Ну хоть очередей какое-то время там не было)), тоже плюс)
А бойкоты объявлять глупо, только не по той причине, что Вы пишите, а просто бесполезно, как это не печально, потому и бессмысленно. Все уже давно решено и расставлено по своим местам. И будет так, как скажут "они", а не так как было на самом деле. ИМХО! 02.03.2010 01:09:30, Jess (в системе Tanka99)
А бойкоты объявлять глупо, только не по той причине, что Вы пишите, а просто бесполезно, как это не печально, потому и бессмысленно. Все уже давно решено и расставлено по своим местам. И будет так, как скажут "они", а не так как было на самом деле. ИМХО! 02.03.2010 01:09:30, Jess (в системе Tanka99)

1. Государство наше хрен поддержит
2. Менять надо ж маховик... а не винтики..
3. Отказываясь заправляться на конкретной азс - страдают операторы, которые в большинстве на продажах ЗП получают.. а они у них - поверьте - не пИцот тыщ
4. многопунктофф еще можно написать. 02.03.2010 12:12:00, pantera78

Уважающая себя компания ОБЯЗАНА выступить с заявлением, что кто бы ни был прав/виноват, они обязательно окажут помощь семьям погибших. Это было бы сознательное и правильное, ответственное заявление. А так они выглядят кучкой жалких отморозков, которые пожалели несколько тысяч долларов... 02.03.2010 17:11:33, Крохозябр

Анатолий Барков заведует службой безопасности компании Лу*койл - что это значит? значит, что кто-то очень много знает и этого кого-то обижать нельзя, легче отмазать...
во-вторых
по иронии - это известный бренд, и доходы их идут непосредственно от продажи бензина, масла... а так же - это реальная возможность показать свое отношение каждому водителю к этой истории 02.03.2010 00:12:00, Леньчикк

Вообще, меня эти участившиеся истории (хотя, мне кажется, раньше было то же самое, просто сейчас труднее скрыть подобные проишествия) подвигли на размышления о том, что за последние 300 лет ничего не изменилось: как власть холопов давила, так и давит. Изменились только инструменты: раньше копытами, а теперь - колесами мерседесов.. 02.03.2010 00:22:00, Манго-Манго

+1000! Уже давно ничему не удивляюсь, отечественное телевидение отключено в квартире 10 лет, инфа о жизни страны только из инета с ресурсов, пока еще вызывающих хоть какое-то доверие... Иначе и деградировать не долго...
02.03.2010 01:17:23, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание