[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Просто поделиться
[удалено модератором]
01.03.2010 20:24:08, Звёздо4ка81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

потому что стали мы терять чувство национального достоинства и гордости за свою страну (может давно она и не красавица, но это наша Родина).
Попробовали бы мы оказать подобное (как в теме автора) неуважение к детям и женщинам в том же Такжикистане, вы представляете что бы с нами было?! А у нас политкорректность, сразу модерят. Скоро будем жить как в старой доброй Европе:( 01.03.2010 23:32:27, Аксаша
Попробовали бы мы оказать подобное (как в теме автора) неуважение к детям и женщинам в том же Такжикистане, вы представляете что бы с нами было?! А у нас политкорректность, сразу модерят. Скоро будем жить как в старой доброй Европе:( 01.03.2010 23:32:27, Аксаша

они там все испугались и давят. у вас есть 2 варианта - довести дело до конца не пугаясь угроз, все разговоры с участковым записывать на мобильный или диктофон и его об этом предупредить;
или же устроить им прессинг, долго и нудно не забирать заявление - заставить извиниться и кланяться все диаспору в вашем районе...
то что менты быстро приехали это не из за их совести, а из за того что с тадкжиков легко бабки срубить можно...
выбирать только вам... 01.03.2010 23:02:00, Большое Солнце
пыталась автору ответить, а не дает, так что здесь пишу: попробуйте обратиться в экологическую милицию, очень суровые штрафы за уборку снега неправильно и т.д.
02.03.2010 17:17:55, Водяная лошадка

[-]
01.03.2010 22:47:38, Звёздо4ка

Да не я водила, милиционеры говорили сами, и я вижу в каком они состояние по вечерам по району ходят:(
02.03.2010 12:26:03, Звёздо4ка

Вы наверняка единственно правильно поступили в данной конкретной ситуации, но, уверена, нельзя из-за одного хама все народы Малой Азии оскорблять - это и рождает межнациональные распри и взаимное озлобление. 01.03.2010 22:57:00, Манго-Манго
Он был не один, их было пять человек и не один из них даже не извинился!!!!! Как-то странно!
01.03.2010 23:04:02, Звёздо4ка

01.03.2010 23:09:00, Манго-Манго
+++Респект Вашему такту, оценке ситуации и правильности изложения мыслей))
02.03.2010 02:06:39, ЗА ИРА

"Получается что всякая нечесть имеет больше прав, возможностей и привилегий нежели я – гражданин своего государства"
не лю всех под одну гребенку,можно подумать если б Вас соотечественник обматерил Вы бы менее расстроились .
а на уч-го вполне можно написать в прокуратуру,отличное место. 01.03.2010 21:45:39, МАРФУТА

Взбесилась бы, но связываться бы не стала... 01.03.2010 21:56:24, murzzzzzilka
Вот этим мы и отличемся от них, они за себя горой стоят, а мы привыкли все проглатывать:( Нам надо у них их сплаченности учиться!
01.03.2010 22:12:27, Звёздо4ка

Но по поводу "нечести всякой"... уж извините:( Подобного быдла достаточно среди русских в принципе и коренных москвечей в частности, и не только среди дворников. 01.03.2010 21:28:43, Антонинка:)
Вы знаете как не смешно бы звучало, но меня ниразу не посылали на ..., ни русские, ни даже кавказцы, а эти товарщи очень часто позволяют себе хамство по отношению к нам, не я у них в гостях, а они у меня!
01.03.2010 22:14:42, Звёздо4ка

Так там пришли техник смотритель и еще какая-то дама, которые сразу стали их защищать, и только когда их милиционер поставил на место, они заткнулись и стали извиняться, а начальник их сам звонить будет завтра, типа участковый позвонил и сказал, что начальство этого таджика очень хочет со мной пообщаться:)
01.03.2010 22:16:50, Звёздо4ка

Если е секрет напишите какой это район или округ, если здесь не хотитет скиньте на подник. 01.03.2010 22:33:15, pamy

Ага, конечно другая ситуация была, это я их облажила матом и вызвала милицию:)))
01.03.2010 22:56:45, Звёздо4ка
Где же вам так повезло с ними? Мы в этот район только переехали, на старом месте таких борзых не было конечно, но и разлюбезных тоже редко встречала, да и в основном это были уже мужчины в возрасте, а эти все молодые сопляки, вот месяц мы тут живем, каждую ночь под окнами их пьяные оры слушаем всем домом, я думаю таких вот поздно вечером встретишь в переулке, и бог знает, чем такая встреча может обернуться:(((
01.03.2010 22:34:58, Звёздо4ка

Ну не знаю, очень многое зависит от начальства, видно вам повезло даже не с ними, а с их начальником, который смог им доходчиво объяснить как нужно работать и вести себя.
01.03.2010 22:55:43, Звёздо4ка

Свою работу? Засыпав детскую площадку? Подвиргая опасности здоровье ребенка? Они видели что на площадке дети, и вы серьезно считаете, что это их работа засорять детский двор глыбами льда, очищая место для очередной машины?
01.03.2010 21:05:18, Звёздо4ка

я бы в этой ситуации пошла бы на другую площадку и не мешала бы чистить снег и уж точно бы не стала устраивать скандал 01.03.2010 21:09:51, Цветик-семицветик
У нас нет другой площадки, и я считаю их действия противозаконными, они расчищали место для машины, приэтом засоряли глыбами льда детскую площадку, где гуляют дети, где у детей стоит горка которую всю засыпали огромными глыбами и весь прилежащий проход к горке, песочнице и качелям! Может мне тогда вобще ездить в другой район гулять, чтобы таджики выполняли свою работу? Кстати милиционер им правильно сказал, что для очистки тратуара вызывают камаз, который должен вывозить все это г...., а не засорять детскую площадку!!!
01.03.2010 22:23:25, Звёздо4ка

+1,лучше выше обратиться,если им сверху команду спустят и обязуют отчитаться на предмет вашей жалобы-будет другое отношение.А по поводу намеков-эти намеки в письменной форме опять же выше направить с пометкой опасаюсь за жизнь и здоровье(типа страховочка) и сообщить угрожавшим,что Вы поставили тех,кто над ними,в известность.
У нас эти рабочие облюбовали помещение рядом с квартирой,в общем коридоре вели себя как в спальне и туалете.Обращалась к старшему по подъезду,в ЖЭК-была послана. Обратилась в администрацию района-все супер,больше никого не наблюдаю,мебель вывезли. Участковый сам приходил справлялся,как дела. 01.03.2010 21:49:54, Len.ta
У нас эти рабочие облюбовали помещение рядом с квартирой,в общем коридоре вели себя как в спальне и туалете.Обращалась к старшему по подъезду,в ЖЭК-была послана. Обратилась в администрацию района-все супер,больше никого не наблюдаю,мебель вывезли. Участковый сам приходил справлялся,как дела. 01.03.2010 21:49:54, Len.ta

Муж и собирается этим дальше заниматься, вплоть до главы управы пойдем!
01.03.2010 21:01:30, Звёздо4ка

Так самое срашное, что ведь действительно пойдешь так с ребенком, либо машина переедет, либо сосулька на голову так случайно упадет:(((
01.03.2010 20:38:20, Звёздо4ка

Вот и я не хочу заминать это дело, учить их нужно только так, а то сейчас спустишь с рук, совсем оборзеют:(
01.03.2010 20:44:38, Звёздо4ка
[-]
01.03.2010 22:37:48, Звёздо4ка

А вы уверены что у вас именно таджики? У нас в районе есть узбеки, а есть таджики, это две колосальные разницы!!!
02.03.2010 12:29:40, Звёздо4ка
[пусто]
01.03.2010 21:49:19

Да участковый, но он не сказал этого прямо, он очень деликатно наменул, чем это все может кончиться:((((
01.03.2010 20:39:29, Звёздо4ка

нууу, всемогущий он чтоли этот участковый, сейчас конкурс на это место, они за него держатся.
01.03.2010 23:04:02, Аксаша

Это понятно, что управу можно найти, да только угрозы не от участкового идут, а от таджиков, видать уже были случаи, раз он обэтом говорит, они все как оказалось без регистрации тут, и действительно ножом пырнут, и уедут спокойно к себе на родину:(
01.03.2010 20:43:18, Звёздо4ка

Так участковый этим сейчяас и занимается, он же мне с этим и звонил, мол, что у них нет регистрации, и ему сейчас придется оформлять им отправку домой на родину:)
01.03.2010 22:39:29, Звёздо4ка

В поддержку-аналогичная ситуация была недавно и со мной и моим ребенком.Помешали дворникам дети в нашем дворе гулять.Точнее он сказал нашим детям,что они его зае...ли.Детям одному 6,другому 9лет.Я женщина не робкого десятка.Спросила,что видимо его познания русского языка начались не с той стороны?Происходило это все на глазах,я так поняла его непосредственного начальника.Она подошла ко мне с вопросами и разборками.Я высказала свои претензии.На что получила ответ,что должна следить за своим ребенком и гулять не там где убирают.И потом она страстно стала нашоптывать мне на ухо,что мне вроде как стоит побаиваться этого таджика.В общем это был предел,а там как муж мой хоть и грубоватый мужчина,но тем не менее полностью соответствует этому званию-мужчина-я пришла домой и сказала-милый фас.На сборы ушло три минуты-таджик был малость помят об дверь подъезда.Начальница висела на руке моего мужа и горозилась вызвать милицию,на что он -мой муж дал свое согласие и предложил проверить заодно регистрацию её рабочих,трудовые договора и заработные выплаты.Телефон начальницей был убран в карман.Потом проходившие два парня,давольнатаки устрашающего вида тоже поддержали нас.И потом ещё раз мой муж и отец другого ребенка предупредили дворника,чтоб и смотреть не смел в нашу сторону.В общем тут нужна общественность-как у кавказцев,чтоб эти таджики знали свое место,чтоб в жеке знали свое место.Ничего небойтесь.Ну кто защитит Ваши права и права Вашего ребенка.Не надо плакать.Ищите управу.Тут дело указать место тем кто о нем забыл.
01.03.2010 20:43:04, ksyta27

Вы молодцы, респект вам! Мне повезло меньше, я в тот момент была одна во дворе, только потом уже подошла еще одна женщина с ребенком, хотя она видела, что таджики кидают снег со льдом на горку, я ей все рассказала, сказала что вызвала милицию, она меня поддержала, но когда милиция приехала девушка решила не влезать в это дело, ну в принципе она и не видела ничего, что происходило, видела только что таджики кидали снег на горку.
01.03.2010 20:49:09, Звёздо4ка
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети