Раздел: Просто поделиться
про цветы
внизу тему про розы почему-то свернули.. А где реально завтра вечером добыть штук 12-15 роз на длинных ногах подешевле? Но так, чтобы красиво было. Слышала про Киевскую, про Рижскую, но где конкретно? и все почему-то только тюльпанов хотят, меня еще это смущает :)
01.03.2010 16:58:09, ливень
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+10000 У меня муж только там покупает - последний раз брал тюльпаны по 20 руб. (красные с желтым) , это средняя цена, а так от 18 руб.
01.03.2010 21:44:37, Anais-Anais

На Профсоюзной есть оптовый магазин, на Нахимовском пр-кте у меня недалеко от дома есть цветы оптом
На самом деле наберите в яндексе "цветы оптом" и ближайшую к вам станцию метро, их много таких магазинов по москве 01.03.2010 17:00:19, Murenysh
Жив, еще как жив.Я через Киевскую каждый день езжу.Сама покупаю, когда на работе у кого нить ДР
02.03.2010 10:08:00, MARITA

понятно, что проще, но я боюсь цены на них так подскочат, что финансов не хватит :(
01.03.2010 17:15:51, ливень

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.