Раздел: Просто поделиться
Про встречу(((
Девочки,хочу с ВАМИ поделиться ситуацией,сегодня была на Туле,у Спасателей,так как надо было забрать несколько заказов,ждала пока все учасники заберут свои вещи,и пока стояла в стороне,ко мне подошла семья(муж с женой и маленький ребенок),спрашивали,что здесь происходит каждый выходной,сказали,что живут рядом с Правдой и окна у них выходят сюда,и они с соседями думают,что это секта или какая то община,между прочим были крайне не довольны всем происходящим(((
28.02.2010 21:44:33, KATIA
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катюш, зря ты расстраиваешься, ну мы ж не сектанты). Хотя, это как посмотреть), затягивает не меньше))). Ну хотя бы никого насильно не вовлекаем никого.
28.02.2010 22:39:29, lilimore
секта-секта ))))
Муж говорит что меня на лечение надо отправить. Там я буду в кругу рассказывать о своих успехах: "На опто-ловере не была два дня!",
и все мне будут хлопать. 28.02.2010 23:03:32, Weta

Муж говорит что меня на лечение надо отправить. Там я буду в кругу рассказывать о своих успехах: "На опто-ловере не была два дня!",
и все мне будут хлопать. 28.02.2010 23:03:32, Weta
Да :))) от радости за низкие цены нахапаешь много того без чего прекрасно прожить можно :))))
01.03.2010 00:19:41, Соседушка

ну так это уже столько лет и столько недовольных, а мы сектанты их все соблазняем)
28.02.2010 21:53:33, Tigrywka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.