Раздел: Обсуждение СП-товаров
сколько весит К*а*нада комплект,никто не подскажет.
Девушка у меня хрупкая,боюсь не сдвинется.А так красота.Если кому не лень,взвесте пож.Не с безменом же мне в магаз идти.Заранее спасибо.
28.02.2010 14:26:04, El ena
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если хрупкая, я бы не брала. В том году купила куртку с полукомбезом и пальто - все пристроила, моя стройная девушка в них болталась. как карандаш в стакане. да и видок был совершенно неповоротливый.
Кроме яркого дизайна ничем не понравилась одежда, честно говоря. Неубиваемость ткани для меня - не самое важное, мы по асфальту часами не ползаем обычно :)) 28.02.2010 18:23:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
имеет ли значение "неубиваемость", естественно, каждый решает сам. Мы, к примеру почти ежедневно после сада проводим время на горках. Детей забирают и тут же все плавно перетекают к пруду, кататься с ледяных горок - их там бесчисленное множество. Поэтому для меня важно не сиять к середине зимы протертыми коленками и попой, ведь не всегда прихватишь с собой снегокат, частенько катаемся просто на попе. К тому же наши костюмы потом еще служат другим детям.
А если ребенок только в городе, да ребенок спокойный, не "сорвиголова", то наверное костюм из такой плотной ткани и не нужен. 28.02.2010 19:31:49, жужжалка
В канаде по горкам очень неудобно ребёнку, как мне кажется, громоздковатый комплект и очень жаркий. На горку надо брать кордуровые штаны какие-нибудь, или Джона---тан. Имхо.
28.02.2010 21:27:54, al_gol
Кроме яркого дизайна ничем не понравилась одежда, честно говоря. Неубиваемость ткани для меня - не самое важное, мы по асфальту часами не ползаем обычно :)) 28.02.2010 18:23:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

А если ребенок только в городе, да ребенок спокойный, не "сорвиголова", то наверное костюм из такой плотной ткани и не нужен. 28.02.2010 19:31:49, жужжалка

комплекты канада рассчитан на плотненьких, имхо. моя плотненькая ей хорошо, а на дочке подруги-ужас
28.02.2010 15:18:50, kocha
:) а вот моя "плотненькая" девушка ростом 122 и весом еле 21 кг. Третью зиму в Канадских костюмах ходим. Я очень довольна. По-моему на ужас-ужас не похоже. Не говоря уж о том что ткань отличного качества, неубиваемая на горках и не маркая: стираю их только один раз - в конце зимы перед тем как положить на хранение.

Это Саша верхней одежды, чтобы было яснее:

по ссылке еще: 28.02.2010 15:24:14, жужжалка
есть еще производитель недорогой, под нее шьют. Может такие встречали. Они у нас в системе тоже предлагались, хотя я их вживую не видела, не знаю.
Кроме Саши носят Канаду и ее подруга в детсаду (купили с моей помощью), и племянник мой в Нижнем, и приятельница многодетная мама купила малявкам потрясные в сиренево-бирюзовых тонах. Очень красиво смотрятся, и вовсе не громоздко как принято считать. 28.02.2010 18:15:52, жужжалка

Это Саша верхней одежды, чтобы было яснее:

по ссылке еще: 28.02.2010 15:24:14, жужжалка
Очень красиво смотрится.(Шопотом)я считала эти комплекты страшненькими(вживую часто видела),а на Вашем фото просто супер.
28.02.2010 15:54:39, Len.ta

Кроме Саши носят Канаду и ее подруга в детсаду (купили с моей помощью), и племянник мой в Нижнем, и приятельница многодетная мама купила малявкам потрясные в сиренево-бирюзовых тонах. Очень красиво смотрятся, и вовсе не громоздко как принято считать. 28.02.2010 18:15:52, жужжалка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.