Вчера делали с сынулькой снеговика на детской площадке. Глаза из монеток, носик, ротик, ручки, ножки из палочек.
Темнело.
Пришел мальчик (около 2-х лет), показывает на глазки и говорит "Бобо".
Его мама в недоумении: "Там нет бобо, все нормально".
Он упорствует: "Бобо".
Мама наклоняется пониже и отвечает ему:
"Ааааа, бабло??!! Ну да, ты прав".
У меня не нашлось слов, сын ничего не понял: "Мам, он на каком-то тарабарском говорил".
Раздел: Просто поделиться

Случай на детской площадке
27.02.2010 20:34:00, КуКушонок-вреднюшонок29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

к нам прошлым летом подошла девочка 3-х лет и сказала: "Нах.я козе баян", её бабушка начала оправдываться - мальчики во дворе так говорят... А потом, при разговоре со мной, она мат в качестве запятой использовала.
Меня уже многое не шокирует в этой жизни, люди вокруг живут разные, я никого не собираюсь воспитывать, акромя своих детей.
Просто иногда накатывает желание улететь далеко-далеко, на Луну или необитаемый остров...-)))
А вот поговоришь с каким-нибудь умным человеком - и появляется желание остаться..-))) 27.02.2010 23:14:00, КуКушонок-вреднюшонок

Мне кажется отношение к деньгам формируется с мелочей.. Или мелочи..
Я рассуждаю , просто, не в пику кому то.. :))
Разные все, с разными взглядами. 27.02.2010 22:26:11, Люба С.

Он у тебя в сад ходит?
Ну даже если нет - потом пойдет в школу...
Вобщем, я тоже в ужасе, но пришла к выводу что никуда не денешься...
Когда мне мой сын-второклассник сказал, почему он подрался с мальчиком и как тот его дразнил-обзывал, я чуть не рухнула:( мальчик из вполне приличной семьи. 27.02.2010 21:33:53, Антонинка:)

Мне оно режет слух в устах ребенка 1.5 лет.
Но, к сожалению, в новом месте нашего обитания еще и не такое можно услышать....-((
Митино по сравнению с ним - район людей с законченным высшим, для которых русский язык - родной, и они на нем говорят, а не только читают. 27.02.2010 21:50:00, КуКушонок-вреднюшонок

Не спасает даже территориальная близость к главному ВУЗу страны..-((
Хотя, приятно радует, что есть люди, с которыми можно поговорить на интересные темы, ожидая ребенка с занятий...-))) 27.02.2010 21:56:00, КуКушонок-вреднюшонок
А как? Просто моя старшая партизан и пофигистка та еще, а хочется знать, чего ждать - в следующем году младший трепетный цветочек в школу идет..
27.02.2010 21:40:00, MyFarm

Я своего лося учу за такие вещи давать в ... простите, лицо. И можно в меня потоками тапков швыряться.
Школа, кстати, хорошая очень.
Да... еще кстати, в нашей многонациональной группе в садике (из 14 человек есть и чеченские детки, и ингушские - причем дети очень состоятельных и замечательных родителей, из очень хороших семей,ну мы еще армяне затесались, еще кто-то... даже не уточняла) - в начале года (детишкам по 5 лет), начали черно*жо*пыми обзывать детей и все в том же духе... такие же 5-летние дети.
Жизнь... 27.02.2010 21:48:44, Антонинка:)
Грустно..
Я бы тоже учила. Жизни надо учить. У меня соратница по родкомитету в садике, ставшая любимой подружкой - грузинка, очаровательная интеллигейтнейшая девочка. Господи, как подумаю, что ее ребяток могут так обзывать - дурно становится. 27.02.2010 22:20:00, MyFarm
Я бы тоже учила. Жизни надо учить. У меня соратница по родкомитету в садике, ставшая любимой подружкой - грузинка, очаровательная интеллигейтнейшая девочка. Господи, как подумаю, что ее ребяток могут так обзывать - дурно становится. 27.02.2010 22:20:00, MyFarm

Не знаю, я горжусь тем, что я теперь - тоже АРМЯНКА, ну точнее не то чтобы горжусь - но мне этот факт дико радостен и приятен. И дети мои, пусть в них крови этой всего четвертинка, тоже надеюсь - будут относиться к этому соответственно.
Но это так, лирическое отступление:)
В нашей группе - так это вообще было бы смешно, если б не было так грустно... там русских то меньше.
Просто он у меня тоже... При своих габаритах и неслабом таком внешнем виде - мальчик не воинственный. Пока... После того случая был расстроен так, что не передать. Силы своей не чувствует, и воспитывали вроде не для таких условий. А жизнь, она вот такая, оказывается... 27.02.2010 22:48:51, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.