Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

пусто

пусто
27.02.2010 14:10:54,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MadameBovary
я зарегилась в кладовке осенью, с тех пор захожу отлично, без проблем, заявку делала-все привезли курьером точно в срок, очень довольна, за что Ульрике огромадное спасибо! Надеюсь, и в дальнейшем все будет тип-топ :-)) 27.02.2010 14:37:58, MadameBovary
Я тоже уже пятое пальто беру и подружка тоже захотела, выкупы частые и на свои, вообще красота. 27.02.2010 14:54:00, Ленка Герцевна
Ally77
У Ульрики в кладовке есть..с пиаром на семье 27.02.2010 14:13:41, Ally77
меня вот туда не пускают-))))) 27.02.2010 15:29:13, рой
Ульрика
письмо на регистрацию присылали? 27.02.2010 21:19:10, Ульрика
это конечно классно, но вот меня вопрос гложет,какой нафиг может быть пиар на семье,если не все могут попасть в эту кладовку? сначала меня зарегили и я один! раз туда попала, потом мне начало писать,что неверный логин или пароль и что вы думаете??! я 5 писем написала и админу и ульрики и ноль эмоций. Это нормально вообще?? 27.02.2010 14:16:14, Atissa
SnoopY
Вот и у меня тоже самое. Я зарегилась, купила несколько вещей, а потом логин или пароль не верный. Я писала на е-мейл, чтобы восстановить пароль, но ответа так и не было. Может тогда стоит открывать альтернативные закупки, для того, чтобы неизбранные могли закупать вещи, которые закупаются в кладо!!!фке. На самом деле это не правильно, когда закупки есть, но некоторые неизбранные купить вещи не могут и закупок альтернативных нет. Давайте что-то решать с этим. Я хочу купить некоторые вещи от данного орга, но не имею возможности, пусть найдется орг на семье, который будет закупать эти же вещи, но без несуществующей регистрации в Кладовке. Я бы прикупила бы несколько вещичек... 27.02.2010 23:23:38, SnoopY
Ульрика
давайте освежим память. Восьмой месяц, 2009 год, вспоминайте, какой из ваших заказов вы вовремя не забрали? 28.02.2010 00:20:16, Ульрика
SnoopY
Давайте освежать память вместе. Если Вы говорите про О---мбрело, то Вы меня уже отключили с сайта и мне пришлось искать вашу регистрацию и телефон... О-мбрело я забрала в ближайшую встречу после рассылки (может быть через встречу) Если честно то не помню всех подробностей, но со второго сентября я лежала в больнице и я помню точно, что Омб---рело было у меня. Рассылка была 20 августа (специально сейчас проверила почту). Что еще я не забрала??? 28.02.2010 01:12:32, SnoopY
Ульрика
если вы 1 раз вошли, значит и потом должны были войти. Если неправильно вводили пароль - есть функция напомнить пароль.

как минимум 2 письма со ссылками и данными регистрации вам высылалось на вашу почту, указанную при регистрации. Ищите там.
27.02.2010 21:22:28, Ульрика
SnoopY
Не получается входить, я писала об этом не один раз на ящик админа. Мне очень нравятся некоторые вещи, которые я хотела заказать, но ни пароля, ни объяснений почему я не могу войти мне на почту не приходило. Я и Вам писала, и на админовский ящик, ответов нет. Наверное Вам не нужны новые люди. Даже заказанное мной мне пришлось забирать созваниваясь с Вами (найдя телефон в реге), потому что на сайт я не смогла зайти. 27.02.2010 23:35:35, SnoopY
так вот не входилось потом, первая ссылка удалена давно, повторов не было ибо писем слала кучу 27.02.2010 21:52:01, Atissa
Ульрика
еще раз повторюсь, 100% что 2 письма вам отправлялось, от администратора. Если что-то в почте не пришло, это огрехи почты.

отправила вам еще вопрос на подник.
28.02.2010 00:27:31, Ульрика
У меня аналогичная ситуация, вначале было все хорошо, даже поучавствовала в нескольких предложениях..и все больше не пускает, на письма мои никто не отвечает... 27.02.2010 18:17:32, Ruzanika
Ульрика
вы забыли упомянуть что вы не забрали выкупленный заказ. Ваш заказ был выкуплен, выкуплен на мои средства, и вы его вовремя не забрали..
так что ваши пертензии, увы, совсем не в счет.
27.02.2010 21:18:51, Ульрика
JulkaP
у меня входит только по ссылке которую мне прислали из кладофки, и то со второго раза, пароль не воспринимает:( 27.02.2010 14:31:58, JulkaP
Ульрика
проблема такого характера это явно проблема программного обеспечения. 27.02.2010 21:20:03, Ульрика
мне несоизволили даже ссылку дать, так о каком пиаре на семье может речь идти? если хочешь чтобы было всё гуд,то относись к своим потенциальным клиентам более внимательно, я за открытие закупки другим оргом 27.02.2010 15:13:51, Atissa
ТВЛ
если вы там зарегились, то ссылка вам автоматически должна была прийти. А Лена нопмальный орг. Мож, пароль ввели неправильно просто? А сейчас она временно не регистрирует новых пользователей 27.02.2010 18:20:29, ТВЛ
это было сто лет назад (в смысле регистрация) и ссылки давно уже нет, я не говорю про ненормальность, я говорю про то, что человек не реагирует на письма причем постоянно отсылаемые + если не регистрирует новых сейчас,то как людям купить товар? это что за своеобразная монополия такая на закупку?
p.s.
читайте выше,я не одна с такой проблемой
27.02.2010 18:32:23, Atissa
ТВЛ
вас двое:) 27.02.2010 18:39:09, ТВЛ
трое, входить по ссылке не гуд, это те кто прочитал тему, но не факт что всего - это первое, а второй вопрос это то что сейчас в ней не регистрируют и это "пока регистрация прекращена" длится уже цать месяцев и это назыввается нормальные условия закупки? т.е. новые пользователи в принципе лишены возможности купить? 27.02.2010 19:56:17, Atissa
MadameBovary
Вы зря так сердитесь-можно было спросить здесь у девочек, или попросить телефон Ульрики, уточнить лично.
Я человек сравнительно недавний-всего полтора года здесь, а доступ в кладовку получила по первому запросу, технически все гуд, цены отличные,сам орг корректен. Если что-то со связью-это еще не повод так горячиться.ИМХО.
27.02.2010 15:39:13, MadameBovary
SnoopY
Я меньшее время здесь и покупала у Ульрики что-то, пароль получила по первому запросу. Но потом, в один прекрасный (вернее ужасный)день я не смогла зайти на этот сайт. Причем я должна была забрать некоторые вещи, заказанные мной. Я нашла телефон (почему я должна была это делать, если с данного сайта есть рассылка, но так как там моя регистрация слетела, а я ответственный человек - я нашла телефон, созвонилась и забрала то, что я заказывала). Далее, я несколько раз, пыталась восстановить пароль и видя сбор некоторых понравившихся вещей пыталась зайти и записаться, но меня не пускают на этот сайт. Вот что делать в моей ситуации? Вроде все забирала, претензий ко мне быть ни каких не должно, но на сайт зайти так и не могу... 27.02.2010 23:48:02, SnoopY
я уже написала,что неоднократно пыталась связаться, звонить человеку если он не отвечает на 5 писем подряд,это уже слишком ИХМО,итак клиентов видать полно, зачем реагировать лишний раз, причем, читайте выше, не у одной меня такая проблема, кто-то по ссылке засекреченной входит или как и меня не пускает 27.02.2010 16:33:15, Atissa
МАРФУТА
это анонс...? 27.02.2010 14:12:51, МАРФУТА
Это вопрос. 27.02.2010 15:29:07, Libertad (NikitosSH)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!