Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
пусто
пусто
27.02.2010 14:10:54, пусто
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже уже пятое пальто беру и подружка тоже захотела, выкупы частые и на свои, вообще красота.
27.02.2010 14:54:00, Ленка Герцевна

это конечно классно, но вот меня вопрос гложет,какой нафиг может быть пиар на семье,если не все могут попасть в эту кладовку? сначала меня зарегили и я один! раз туда попала, потом мне начало писать,что неверный логин или пароль и что вы думаете??! я 5 писем написала и админу и ульрики и ноль эмоций. Это нормально вообще??
27.02.2010 14:16:14, Atissa

как минимум 2 письма со ссылками и данными регистрации вам высылалось на вашу почту, указанную при регистрации. Ищите там. 27.02.2010 21:22:28, Ульрика

так вот не входилось потом, первая ссылка удалена давно, повторов не было ибо писем слала кучу
27.02.2010 21:52:01, Atissa

отправила вам еще вопрос на подник. 28.02.2010 00:27:31, Ульрика
У меня аналогичная ситуация, вначале было все хорошо, даже поучавствовала в нескольких предложениях..и все больше не пускает, на письма мои никто не отвечает...
27.02.2010 18:17:32, Ruzanika

так что ваши пертензии, увы, совсем не в счет. 27.02.2010 21:18:51, Ульрика

мне несоизволили даже ссылку дать, так о каком пиаре на семье может речь идти? если хочешь чтобы было всё гуд,то относись к своим потенциальным клиентам более внимательно, я за открытие закупки другим оргом
27.02.2010 15:13:51, Atissa

это было сто лет назад (в смысле регистрация) и ссылки давно уже нет, я не говорю про ненормальность, я говорю про то, что человек не реагирует на письма причем постоянно отсылаемые + если не регистрирует новых сейчас,то как людям купить товар? это что за своеобразная монополия такая на закупку?
p.s.
читайте выше,я не одна с такой проблемой 27.02.2010 18:32:23, Atissa
p.s.
читайте выше,я не одна с такой проблемой 27.02.2010 18:32:23, Atissa
трое, входить по ссылке не гуд, это те кто прочитал тему, но не факт что всего - это первое, а второй вопрос это то что сейчас в ней не регистрируют и это "пока регистрация прекращена" длится уже цать месяцев и это назыввается нормальные условия закупки? т.е. новые пользователи в принципе лишены возможности купить?
27.02.2010 19:56:17, Atissa

Я человек сравнительно недавний-всего полтора года здесь, а доступ в кладовку получила по первому запросу, технически все гуд, цены отличные,сам орг корректен. Если что-то со связью-это еще не повод так горячиться.ИМХО. 27.02.2010 15:39:13, MadameBovary

я уже написала,что неоднократно пыталась связаться, звонить человеку если он не отвечает на 5 писем подряд,это уже слишком ИХМО,итак клиентов видать полно, зачем реагировать лишний раз, причем, читайте выше, не у одной меня такая проблема, кто-то по ссылке засекреченной входит или как и меня не пускает
27.02.2010 16:33:15, Atissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.