Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

IC*ePe**ak носит кто?

подскажите плиз и по размерности и вообще как вам качество, модели? на худыху пойдет? и они совсем тонкие? это мембрана?
а то прозевала все предзаказы, на след.зиму ничем ребенка еще не обеспечила... :(
27.02.2010 12:31:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где предзаказ , у кого? 28.02.2010 15:42:18, Иероглиф
Dinania
Наш опыт, что страшно маломерко. На очень стройную девицу ростом 138 см куртку купили 152 см!!! 27.02.2010 15:57:29, Dinania
Иллария
Фотки есть в реге. НА рост 96 отлично сел 98 размер с хорошим запасиком на зиму. Штаны на подтяжках и резинка по талии - некуда сваливаться...
Все детали продуманы, утяжки, юбки от снега и т.д.
Мембрана, насколько помню. На теплую слякотную зиму и межсзонье, имхо.
Комплект с фотки пристроила, т.к .уже перебор на зиму был, поэтому по носибельности отзывов не дам:)
Сама в Айсе хожу третью зиму (полупальто) - довольна очень. Ткань почти не пачкается, стирается легко+ все продумано. Но тоже не на морозы.
27.02.2010 15:32:12, Иллария
Крохозябр
у нас слитник. на рост 110-112 (давно не меряла, примерно такой рост у него сейчас) хорошо сидит 116 размер. не мемебрана. у меня нормальной комплекции ребенок, пояс утягивает, чтоб сидело нрмально (есть вшитый поясок, застегивается на липучку).

В минус 15 я не смогла на него одеть, купила от страху Ол*дос, хотя ребенок ходил 2 дня в сад, говорил, что не холодно (на толстый свитер), думаю, если б не моя мнительность, нормально бы морозы отходил. Только на сильных морозах комбез шуршал громко :)

качеством довольна.
27.02.2010 15:29:43, Крохозябр
Innulik
у моего сынули и племяшки есть эти комбезы раздельники. Особого запаса не заметила. У сына рост 111 см комбез разм. 110 тютель в тютель. Есть фотка племянницы, там комбез рост 104, у нее 106. Продали, т.к. штаны с ботинками носить было уже не очень, задирались. Куртка была еще нормально.
Фотка по ссылке
27.02.2010 13:55:00, Innulik
Мы сейчас носим, правда у нас мембрана, дочь очень худенькая, штаны в талии великоваты и сами широкие, но ей ничего не мешает и очень удобно. На 86 см носим 92 р-р( он еще +4 где-то идет), но много утяжек разных, огромным не смотрится. Мне Ай*спи*к очень нравится. На след. год буду брать слитник, он как раз на худых детишках очень хорошо сидит. 27.02.2010 13:13:57, ЕКул
Мы носим всю зиму, довольны. Это не мембрана. Сейчас носим на футболку с длиным руковом и тонкие колготки, на самые морозы поддевали теплую шерстяную кофту. Из проблем - отрывались пуговицы, которые держат резинки на штанах, других не было. 27.02.2010 12:48:17, tatbel5
murzzzzzilka
У них штаны без утяжек и не на худых. Мы с ремнем носим... 27.02.2010 12:38:37, murzzzzzilka
Elo4ka (Сходненская)
а он еще открыт, предзаказ? 27.02.2010 12:32:09, Elo4ka (Сходненская)
pinkilis (в системе живафудав)
ага. только подняли. :) ничего не скажете по моим вопросам? ;) 27.02.2010 12:36:45, pinkilis (в системе живафудав)
Elo4ka (Сходненская)
сама не носила, но была темка в посиделках недели 2 назад, когда заказ открыли. Писали что на погоду до -5 многие носят. По качеству, разные отзывы. Кто-то очень доволен, у кого-то коленки белесые стали. Но я видела в этом году у нас во дворе у деток и у Реймы коленки белесые. 27.02.2010 12:39:09, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!