подскажите плиз и по размерности и вообще как вам качество, модели? на худыху пойдет? и они совсем тонкие? это мембрана?
а то прозевала все предзаказы, на след.зиму ничем ребенка еще не обеспечила... :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

IC*ePe**ak носит кто?
27.02.2010 12:31:15, pinkilis (в системе живафудав)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все детали продуманы, утяжки, юбки от снега и т.д.
Мембрана, насколько помню. На теплую слякотную зиму и межсзонье, имхо.
Комплект с фотки пристроила, т.к .уже перебор на зиму был, поэтому по носибельности отзывов не дам:)
Сама в Айсе хожу третью зиму (полупальто) - довольна очень. Ткань почти не пачкается, стирается легко+ все продумано. Но тоже не на морозы. 27.02.2010 15:32:12, Иллария

В минус 15 я не смогла на него одеть, купила от страху Ол*дос, хотя ребенок ходил 2 дня в сад, говорил, что не холодно (на толстый свитер), думаю, если б не моя мнительность, нормально бы морозы отходил. Только на сильных морозах комбез шуршал громко :)
качеством довольна. 27.02.2010 15:29:43, Крохозябр

Фотка по ссылке 27.02.2010 13:55:00, Innulik
Мы сейчас носим, правда у нас мембрана, дочь очень худенькая, штаны в талии великоваты и сами широкие, но ей ничего не мешает и очень удобно. На 86 см носим 92 р-р( он еще +4 где-то идет), но много утяжек разных, огромным не смотрится. Мне Ай*спи*к очень нравится. На след. год буду брать слитник, он как раз на худых детишках очень хорошо сидит.
27.02.2010 13:13:57, ЕКул
Мы носим всю зиму, довольны. Это не мембрана. Сейчас носим на футболку с длиным руковом и тонкие колготки, на самые морозы поддевали теплую шерстяную кофту. Из проблем - отрывались пуговицы, которые держат резинки на штанах, других не было.
27.02.2010 12:48:17, tatbel5

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.