Я сейчас в командировке под Питером. Поселили нас на лыжном курорте. Условия проживания - это нечто неописуемое. Любая фантазия зашкаливает. Сказать, что в коттедже, где мы живем, есть ВСЁ - это ничего не сказать. Сауна-камин-кухонная техника - это все привычно уже. Но душевая кабинка размером с хорошую ванную комнату меня потрясла. Соответственно, ванная размером со спортзал, а в спальне можно проводить Кубок Европы по бальным танцам. В коврах ноги утопают по щиколотку, а где нет ковров, там пол с подогревом. Ну, конечно, посудомоечная машина в кухне - не мыть же руками посуду! Пушистые махровые халаты, мягкие тапочки, сатиновое постельное белье, огромные телевизоры в спальне и в гостиной...
И все же главный шок у меня вызвала цена этого коттеджа. За ОДНУ ночь - в полтора раза дороже, чем я с дочкой на 10 дней слетала на Средиземное море в Турцию, включая перелет и "все включено".
Красиво жить не запретишь. Вот мы себе и позволяем :)
Раздел: -- посиделки

О лыжных курортах или Почему я предпочитаю отдых в Турции :)
26.02.2010 22:12:34, Одна такая рыжая - командировочная13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я бы выбрала одну ночь в таком коттедже под Питером, чем 10 дней в Турции. Тапок не боюсь:)))
26.02.2010 22:48:45, melomm
Это не Игора? Очень похоже по описанию, мы там в этом году на неделю рожденственскую отдыхали
26.02.2010 22:43:09, Lesik i Lizun
а где хваст? можно без лыж, но лучше в купальнике и на ковре по щиколотку :)
26.02.2010 22:26:38, Olya_Garh (ex Gosya)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.