Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте дет. обувь на сейчас

Что носят ваши детки по такой погоде, как сейчас. У нас О*р*с*е*тт*о стали промокать((( Срочно нужно что-то другое. Наверное демисезонная мембрана нужна, но какая? Какая не будет промокать наверняка. Интересует обувь не только из СП, можно и в магазине.
26.02.2010 20:12:14,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скандия, с резиновым низом. 27.02.2010 16:42:20, Dizali
фима
Купила на распродаже в ДМ Примиджи мембранные высокие. написано зима, но у по моим ощущениям это все же демисезонье. У них синтетический утеплитель напоминающий флис с начесом, сверху ткань как у Ромики, типа болоневой. Сейчас самое оно оказалось. Не промокают и ноги не потеют. очень довольна. 27.02.2010 11:24:50, фима
любые сноубутсы вас спасут. Котофей у нас промокали, но только поверх калоши. Ходить по лужам можно, но не глубоко и не загребать.
А еще очень понравились, Гавари, они из какого-то пластика (в отличии от резины он не холодный) и внутри из шерсти валенок.Но это уже совсем на весну по лужам бегать ...
27.02.2010 09:59:48, irgri
Только Камик наше спасение, самое лучшее что есть на сегодняшний день на такую погоду. 26.02.2010 21:52:30, Звёздо4ка
Weta
SF-конечно! В морозы я им не доверяю, хотя у нас мамы на площадке всю зиму в них детишек выгуливают-а сейчас-прям незаменимая обувь какая-то получается. Даже на следующий год их заказала. 26.02.2010 21:18:35, Weta
mouse12
А моя наоборот в морозы в СФ отходила, прям на колготки - супер! А когда вся эта слякоть началась - с мокрыми ногами приходит((( Обула её в сноубутсы демаровские... А на осень на слякоть купила эк*ко с гортексом! 26.02.2010 21:39:42, mouse12
Weta
у нас сейчас вообще ни капельки не промокают. А вот в морозы-пальцы ног похладные были. У Вас GoreTEX-Warmfutter ? 26.02.2010 22:18:56, Weta
Михайловна
как вариант, купите пропитку водоотталкивающую. Можно Ро*ми*ку носить сейчас, у меня не промокают, по лужам шастаю... 26.02.2010 20:58:16, Михайловна
У меня промокли вчера :(( Просто в снежную кашу наступила - и усё :((( Так расстроилась :( 26.02.2010 22:54:07, Tati123
зебра сноубутсы утепленные на такую погоду хорошо. 26.02.2010 20:32:46, юкоша
подскажите, а в сноубутсах ноги не потеют? 26.02.2010 22:48:03, Jane_
В нашей Зебре внутри валеночек из 100% шерсти и не потеют,правда одеваем только на теплые колготы. 26.02.2010 23:01:10, юкоша
КисуняМа
+1 только у нас Фламинго))) 26.02.2010 21:39:45, КисуняМа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!