Раздел: Просто поделиться

Волшебный крем
Просто поделиться. Может кому пригодится. Стихи ))) Купила я по совету одного Орга Крем для тела увлажняющий, с влагосберегающим эффектом. Вроде ничего особенного: маленькая зеленая баночка, пахнет приятно, крем как крем. А оказалось волшебный: по телу его размазывать на мой взгляд тяжеловато (хотя, конечно, легче, чем локобейз рипеа), лучше использовать для небольших участков. Зато результат! Мой несчастный локоть, больше похожий на пятку верблюда, стал гладким всего за 1,5 недели! Зимой у меня очень сохнет кожа на ногах (пардон за подробности), кремом надо пользоваться каждый день, а лучше 2 раза в день. Так вот этого крема достаточно 2 раза в неделю. И никакого намека на сухость. И что еще приятно, впитывается крем моментально, ощущения пленки нет, ощущения жирности тоже.
26.02.2010 18:41:14, Kuzyavaya
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если пользоваться увлажняющими кремами после каждого приема душа, то проблем с сухостью кожи не будет, если конечно нет дополнительных проблем со здоровьем.
поделитесь плиз названием крема в личку. как раз ищу что-то такое типа "скорой помощи" для подруги)
спс 26.02.2010 18:52:04, anell
поделитесь плиз названием крема в личку. как раз ищу что-то такое типа "скорой помощи" для подруги)
спс 26.02.2010 18:52:04, anell

на здоровье)) у меня у самой локоть как пятка, правый, от компьютерного кресла с жестким подлокотником. И тоже офигела, нсколько быстро этот крем лечит всякие потертости. Кстати, к лету рекомендую, от солнечных ожогов тоже помогает (после загара)
26.02.2010 20:39:46, AcurA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.