Раздел: -- посиделки

Давайте встретимся?
Собственно сабж. Может у кого какие задумки есть? Вот скоро праздник большой ,после него можно хорошо выпить, покушать, пообщаться-потусоваться. Ну не все ж нам по клавишам бабахать. Марфута туфли выгуляет, кто еще сумочку и др нарядности. Я вот думаю не кафешку снимать ,а какое-нито помещение ,чтоб столы были ну и туалет а вкусности все натащат свои из дома? Ну мне как-то некомфортно под взглядами официантов, которым надо много заказов и побыстрее чтоб свалили. Кидаем идеи, активнее!
17.04.2008 12:35:56, SWT
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К тебе? Не рассматривала такой вариант?;) На дачу, например - это лучше, чем дома.
17.04.2008 16:16:24, Света-Конфета
Я тож хочу:))А может с дитями и с мужьями на шашлык? Возьмем несколько мангалов, шашлык на крайняк можно готовый купить (мы могем и сделать)? Если б еще с погодой угадать...
17.04.2008 13:49:01, Taly
Конечно кому как удобно-с детьми, мужьями-будет только веселее! И с шашлыком все можно решить-либо готовый, либо сами замаринуем-я например в майонезе мариную.
17.04.2008 16:54:06, SWT
Вот и я хочу с детем и мужем, а то он у нас столко работает, что мне жалко в его законный выходной оставлять дома с ребенком... правда мы безлошадные :( поэтому только в пределах города можем...
17.04.2008 14:05:11, jane_lk

Мне нравится на Речном вокзале.Есть летнее помещение и столики под зонтиками.Очень неплохой шашлык(был в прошлом году).Можно приносить своеникто не обращает внимания.
17.04.2008 13:21:13, logo
А на Речном - это парк Дружба? а с какой стороны Ленинградки? ближе к реке или возле метро?
17.04.2008 13:39:12, jane_lk

Было бы супер, может у кого знакомые в кафе есть, мы бы скопом сняли помещение.
17.04.2008 13:18:48, Мама Марианна

я люблю шашлыки! в смысле мариновать и жарить :)
Ну, есть тоже люблю :) правда до этого редко доживаю обычно :)))))) 17.04.2008 12:48:20, MaryWarner
Ну, есть тоже люблю :) правда до этого редко доживаю обычно :)))))) 17.04.2008 12:48:20, MaryWarner

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.